QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 23:37
说实话,警察到了她家,她男人和他们一家子都说没有限制她
谁能作证呢?
人家就说门在那边,我们什么多没 ...

没问题的
乐乐妈感受害怕
警察知道乐乐妈有医生证明,是受害者,害怕很正常啊
人家说没有限制她,那是他们说的,谁知道啊?
要是乐乐妈坚持出门,然后再次发生暴力,再次发生咬人事件,那乐乐妈不再愿意的
这些在备案的时候,都可以记录下来,反正口供什么详尽的事情都该写下,作为以后上庭之用
香港是这样,法国应该都是这样

新浪微博达人勋

最后,没有共同的口供的话
最后要看法官大人怎样想了

反正警察接送也好,坐taxi也好
备案是必须的,告他也是应该的

有这事情
要求隔离绝对没问题了
法国极度保护孩子的安危和幸福的
最后乐乐妈和乐乐都会安全和自由的!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 00:46
没问题的
乐乐妈感受害怕
警察知道乐乐妈有医生证明,是受害者,害怕很正常啊

具体的不清楚
没遇到过呀!提供不了详细的意见了
我就能往最坏的地方弄

新浪微博达人勋

估计乐乐妈去睡觉了吧!
我去睡觉了
明天还要接着收拾我家破东乱西的东西呢!!!!!!!!!!
天热死个人呀!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 23:49
具体的不清楚
没遇到过呀!提供不了详细的意见了
我就能往最坏的地方弄 ...

以前在香港被非礼
我去告人了,也有没有告成的只有备案,也有发生同事骚扰,然后和上司说还有辅导的人员说,辅导人员问我,一同在一个地方工作,有没有感受不舒服不自然和害怕的感觉,他们做出警告和避免我们有任何接触的机会
所以知道有关受害人感受害怕会被关注的
相信这里也一样
和男人说,这里也很关注“感受害怕”
之前住的地方,有一户邻居是被AS跟进的,有醉酒,有暴力,有闹事,有三角恋同居,有孩子但被AS的人带走,因为那家人没有一个正常可以照顾孩子的,所以他们有权带走孩子让孩子寄居他人家;
去年底,其中一个人自*杀死了
所以我一直强调,乐乐妈有能力独立照顾乐乐,乐乐被养得好好的,绝对不会被他人带走,这下她LG暴力,相信有关机构会保留让乐乐父亲抚养的权利

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 23:51
估计乐乐妈去睡觉了吧!
我去睡觉了
明天还要接着收拾我家破东乱西的东西呢!!!!!!!!!!

嗯,我也要睡觉
我要从这周开始恢复正常作息
还有一堆备课,教材安排和整理
所以这两周,放两姐妹去保姆家一周三次,我可以有点自由时间做点事情

我看到你们Air Canada的机票
话说,我第一次去加拿大留学那次飞机,我被升级到1B座位,爽啊
jarita
是Air Canada的,服务员就没有亚洲的航空公司那么好看,年纪比较大,很温柔就是了,没有什么特别,特别在椅子能平躺,现在肥胖的身段也能睡好 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-21 18:05
辣椒就一件小吊带裙子,下面一个尿不湿
我昨天给她洗了两次澡,洗完她舒服了,我浑身是汉 ...

还吊啥带啊 璐璐经常光着

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:25
我真是在龙潭虎穴啊现在
今天我被乐乐他爸打昏在地
失去知觉了大概10分钟

怎么会这样啊 怎么会啊 我都快哭了
不知道论坛的聊天记录 翻译成法语 是不是证据

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-18 02:33
全国包邮好不好

俺错了,俺这边刚有网
我看见了,刚拍了,哈哈,谢谢,亲一大口

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-8-17 20:29
你以后回国了一定要常来这里哦

必须得呀
亲家,哈哈

新浪微博达人勋

今天璐璐不知道怎么摔了一下 磕到牙齿了大概 流血了都 哭得可惨了 终于洗了澡睡觉了 我衣服上都是血
唉 她拉臭臭 我清理的时候 弄手上了 然后就把她放在沙发边上 她自己扶着 正常情况下 她顶多爬爬 或者上沙发 再自己下来 她下的很好 知道趴着腿先下来 今天也不知道怎么就摔了 还这么严重 就去4米之外的卫生间冲了一下手 就出事儿了
心疼死我了 妞开始都哭得快喘不上来气了 一定要再小心再小心

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-8-22 07:58
今天璐璐不知道怎么摔了一下 磕到牙齿了大概 流血了都 哭得可惨了 终于洗了澡睡觉了 我衣服上都是血
唉 她 ...

可怜的璐璐,和孩子在一起一定要看紧了。你在观察一下,如果牙齿有问题的话会很不好的。
如果就是牙齿碰破了嘴,问题不大
璐璐这么厉害,都能自己上下沙发了
馒头自己爬上装球球的盒子,都不敢下来
从来没有往上爬的欲望

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-8-22 06:45
俺错了,俺这边刚有网
我看见了,刚拍了,哈哈,谢谢,亲一大口

你到家了,有网了,幸福了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-22 08:02
可怜的璐璐,和孩子在一起一定要看紧了。你在观察一下,如果牙齿有问题的话会很不好的。
如果就是牙齿碰 ...

我也想知道到底是哪里 死都不让碰啊 而且 还有一个团的血 弄得我心理很阴影

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-22 01:23
嗯,我也要睡觉
我要从这周开始恢复正常作息
还有一堆备课,教材安排和整理

我经常能听到xx人坐飞机被升仓
我从来没遇到过
就是有一次坐飞机遇到一个公物舱人太多,那人被挤到经济舱的
因为和我们吃得不一样,空姐很照顾,有人就问他为什么,他说被降舱了,不过给退回来一千块。他是公司派去中国的,公司给买的机票,航空公司给他个人钱,他觉得很合算,就坐过来了