QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:10
我不告他
但是我想去备案
我今天早上没有备案估计

乐乐妈,我跟你说哈,备案很简单,你就去警察局,把来龙去脉说清楚,他们那边记录,完了让你签字,不用今天非要去医院才行。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 21:07
那个律师你明早联系吧!
不过你现在回家了,医生证明什么的都没有
不好办呀!

啊,没医生证明不好办啊
乐乐妈一定要医生证明
任何证明都要保留

不过,反正医院去过了,都有记录
再要证明都可以

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-21 23:12
乐乐妈,我跟你说哈,备案很简单,你就去警察局,把来龙去脉说清楚,他们那边记录,完了让你签字,不用今 ...

同意。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-21 21:08
你还剩多少啊,我怎么觉得我的肉全长肚子上了。

婚前几年,41-44
结婚时候45、46
孕前48-50
现在65-67

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 23:05
明天他不上班
他家人通通都不上班
所以连找那些协会,都不能让人家来家里谈

看样子今晚是关键了,明天他一家子一碰面,指不定又有啥阴谋了。狠心阿,为了自己,为了乐乐。

新浪微博达人勋

前几天我也去备过一次,我把车停停车场,有辆车挺我前边,我出不来,就用车把那辆车顶出来,有给顶回去,怕那辆车主先去告我,就去警察局备案,留个证据,是他乱停车在先,就这么简单哈

新浪微博达人勋

嫩们的医生证明是啥呀?
医院给我了几张纸
但是我下午右眼看不清东西没看呢

要不我给嫩看看

我今天整个人被打懵了
半边脸是木了一下午
所以医院让我干啥就干啥
我就这么晕着回来了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:55
警察开始是相信我的
见了他们家人
说让我看心理医生说我打孩子

别急,冷静,把能想到的证据都拿到,把你和乐乐的身份文件都拿在手里。把你和乐乐的亲密照都留着。找律师。我们都能帮你作证。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 21:09
我今天医院回来是有些情绪激动
真怕啊他们录音了
因为是欺人太甚了

在这时刻
哪里能好好谈?
不用谈了
要谈就得大家冷静的时候谈
叫了警察去了医院,对你GP来说,非常为儿子不忿的,没有想到作为妻子会这样叫警察去医院的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 22:22
更可悲了
我缺铁缺钙什么都缺,馒头把握的精华都吸走了,我现在走两步脑袋都迷糊
我废人一个  ...

说明你奶水质量好啊,难怪馒头长的好

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-21 23:15
前几天我也去备过一次,我把车停停车场,有辆车挺我前边,我出不来,就用车把那辆车顶出来,有给顶回去,怕 ...

呃,你会开车呀?我一直都不知道。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 22:22
更可悲了
我缺铁缺钙什么都缺,馒头把握的精华都吸走了,我现在走两步脑袋都迷糊
我废人一个  ...

说明你奶水质量好啊,难怪馒头长的好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 21:17
这样说
我就给乐乐的奶瓶戒了
变成母乳

母乳坚持吃,奶瓶也不用戒吧,吃母乳不只是吃饱,小孩子有心理需求的,硬性断奶都对小孩不好的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-8-21 21:20
馒头妈的坏招很多!!!!!!!!
自己一个人在外面,人生地不熟的
都要先向好对策的

刚才洗澡的时候
一直在想
这样整他不太好

没有这一招,都是胜算在握的
光明正大,天不怕地不怕的
在法国,绝对保护弱者

新浪微博达人勋

我手里有一张纸是这样的

je soussignee médecin aux urgences du chu de nantes

mme xxx

qui dit s'etre fait agresser le 21.08

la victime se plainte de :
douleurs temporale droite

l'examen médical retrouve:

hématome 0.5cm sur 0.2Ccm de l'arete nasale
rententissement psychologique important

ce jour une itt de 3 jour est fixée a réevaluer si nécissaire et un arret d'activité professionnnelle de jour.

这个是不是你们说的医生证明呀?
我刚找出来的
下午太难受
我都没有管这几张纸
出来的时候
连路走的都不好

就是一边疼一边不疼那样子
xiaohaizi
oui ce papier est important tu garde un pour toi , au cas ou un jour tu peux donner a ton avocat !et fait une copie pour les police quand tu alle porte plainte