QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:51
我从医院出来前
我就是想着离婚的
我还想着要是他爹娘说句公道话

就是他爹娘说句公道话这日子也没法过,男人动了手了有第一次就有第二次,第一次就没法原谅了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 21:01
他们反咬一口之前
我已经想着找律师和妇女协会了

你能带回去吗?要不要爸爸写什么允许的证明的?乐乐是法籍啊。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:56
我后悔死了
为了出去叫救护车
咬了他那一口

别这样,你还有下半辈子呢,身体第一的。法国对妇女儿童还是保护得很好的,我们有个朋友在离婚,他说只要妈妈不做妓不吸毒,百分之九十五都给妈的,何况你还母乳。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:55
警察开始是相信我的
见了他们家人
说让我看心理医生说我打孩子

那警察的记录是什么,你的情绪一定要稳定。这样子他们说你BABYBLUE什么的,就没有道理了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-21 20:11
别这样,你还有下半辈子呢,身体第一的。法国对妇女儿童还是保护得很好的,我们有个朋友在离婚,他说只要 ...

本来茶花给我一个律师的电话
是在巴黎的
我也正在寻思去巴黎的机会呢

这家人的真面目我是见了

说我打孩子

我就直接问他们

你们信吗?
然后他爹娘就顾左右而言他

无非就是我在急诊的5,6个小时
他们已经都想到对策了

可惜孩子小
不会表达意愿

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-21 20:11
别这样,你还有下半辈子呢,身体第一的。法国对妇女儿童还是保护得很好的,我们有个朋友在离婚,他说只要 ...

这样说
我就给乐乐的奶瓶戒了
变成母乳
胜算大些?
但是对孩子不好吧?

他奶瓶吃的好
母乳吃得好

俩个都好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 20:25
我真是在龙潭虎穴啊现在
今天我被乐乐他爸打昏在地
失去知觉了大概10分钟

可怜的小妞啊,你咋就嫁了他了阿。

新浪微博达人勋

樂樂媽
想说几点:
1.你觉得这日子你还要跟他过不?
我们听着都难受,
你决定好,以后就好办

2.你有伤在身,你可以告他,没有任何问题!!!
这里是法治社会,认证据

3.乐乐身上没有伤痕,没有证据说明谁虐待乐乐,谁说也没用,
为了保护乐乐,你必须找妇女团体,
我看,直接找PMI, 她们那里资料多的是,是保护孩子的;
由于你是孩子的母亲,是乐乐的第一监护人,加上母乳喂养中,乐乐绝对是归你的!!!
之后的事情之后再说。

4. 千万不要怕,你要坚强,乐乐靠你!!!!!你快乐,乐乐也快乐
总比让乐乐生活在不愉快的家庭里好啊
日后,不论你和他还有没有可能,这是日后的事情
现在做现在的决定
你不能这么软弱,要保护自己!!
你不爱自己,乐乐如何学会坚强?

新浪微博达人勋

乐乐妈,你不要担心他们说你精神有问题
这个不是他们说就是得,经过法官的话需要精神科医生的确诊,是不是一看就看出来了,再说产后抑郁每个人都有,但是不是说确认为产后抑郁就是精神病。每个人都有轻微得抑郁。你不要怕。
你现在要做的就是带着乐乐过完这一夜,不要再惹恼他们,也不要说什么,不要交谈,你不知道他们录音还是什么的,多说多错。
明天一早你给那个律师打电话,如果她没有时间,你就随便找一个在巴黎的律师,然后问一下你下一步该怎么办。我认为你要去警察局备案,然后要他们帮助你找一个妇女组织。
还有他们说你打乐乐,乐乐身上有伤吗?

新浪微博达人勋

说有babyblue,
妇女团体,各样的医护人员,都了解
每个妈妈或多或少都有点

说你要看心理医生,这个没有问题,
医院那儿有免费提供产后心理辅导的
你可以大大方方地约会去

心理因素咬人了,他要告也难啊!!!
即管用babyblue理由
这段时间谁照顾乐乐,家里事物谁来干,你LG又帮你做过什么,这些都要申诉
总总压力,哪个女人能承受得了啊?
谁不会伤心难过?
被人逼成这样,有忧郁症是非常正常的

新浪微博达人勋

千万不要独自带乐乐走
绝对不可!!!
你冷静点理智点吧
当务之急,还是找PMI 还有警察去告他
去警察局,写口供,最后不告,也有个记录在案
但是,如果你现在不告,就是你想跟他继续生活下去吧?可是还有机会融合地生活吗?

你们相恋的时候,生活是如何呢?
如何走到结婚的地步?和生孩子的地步?
和婆家人相处如何呢?以前是如何?现在为何会这样?
到了今天,总不会突然这样的,我想

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-21 19:25
我真是在龙潭虎穴啊现在
今天我被乐乐他爸打昏在地
失去知觉了大概10分钟

乐乐妈妈,上来看到这些,简直当头一棒。换做我的话,我也不知道现在该怎么办,因为你现在是孤立的,周围的人都在针对你。如果能缓和下来最好。你公婆家护子心切,也可以理解。在相信他们自己的儿子和你之间,他们当然选择相信他们的儿子。先好好和你老公谈谈吧。毕竟那是孩子他亲爹。如果不行,要寻求帮助的话,你一定要冷静,不要让他们说你baby blues。这样,就算你们各执一词,谁也没有现场的证人。还有一点,这里的所有聊天记录我想必要的时候都是可以作为证据的,证明你对乐乐的爱。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-21 20:10
你能带回去吗?要不要爸爸写什么允许的证明的?乐乐是法籍啊。

自己带孩子离境,不用证明的
但我每次都带着户口本和extrait act de naissance,以备人家以为我强带孩子

新浪微博达人勋

就算他家人联合起来欺负你,你该走的程序也一定要走要么不是更没处说理去了。像前面JMS说的,你尽量平复自己的情绪,冷静处理问题。之前那次大家就劝你离婚我还想这事还有转圜的余地,别轻易说离婚,现在看是不能将就了,不是说因为他打你就离婚,而是事后他的态度,这个男人这家人都没救了,离开他们你可以过的更好。坚强点乐乐妈,我们都支持你。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-21 17:43
有方子么?

鸭子我买的不是整只
是超市的鸭腿 因为比较好砍!买了1.2公斤多

1.鸭子放在水里煮一遍;水里要放姜块和八角;是为了去血污和腥臊;你可以斩完后煮或者煮完斩;煮好后用开水或者水龙头开到最热的水好好冲洗干净。捞出来姜和八角还可以用。姜块切切。

2.锅里放油,不要太多,炒姜片和八角桂皮,我还放了三个那个小洋葱,echalote,等姜那些爆香了洋葱软掉了,就加入斩好的鸭肉块炒炒。不用炒特别久,因为前面已经煮过了。3分钟吧。就可以加啤酒了,整听。我1.2公斤的肉加了50CL的啤酒。
然后加酱油。大火煮开后转小火炖。不放盐。如果炖好了你觉得味道不够再稍微加点盐。

过程挺简单的,就是后面炖要时间。要省时间用高压锅比较快可能。
我用这些啤酒是量比较大,炖好后还有不少汁,我看汁虽然多,但是还是很浓,就没有刻意再去收。
捞饭吃实在是爽死了!
中午和晚上都吃还没吃光,
还给男人带了便当明天中午吃。
他也超爱吃,给他装一碗,他就连肉带米饭全部吃光,一碗接一碗啊。一般来说他吃不完米饭的。
我就不用说了,因为伙食原因,我今天一天都觉得生活很幸福 哈哈