QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-20 17:07
照你说的办法,比以前好些了,辣椒挺好吧?

辣椒吃好睡好,现在睡劲很足,晚上22点睡到早上7点,喂好奶再睡到11点起来吃奶,然后玩一会14点那顿吃好继续午觉到18点,有时候还要拼命叫才醒,然后18点半洗澡,最后一顿21点吃完休息一下22点上床。所以现在长膘长得厉害,肥的我都不好意思闪照片了

新浪微博达人勋

上来吼一声,太太太热了。我把风扇放到诺诺房间里去吹了,他睡的一身汗。这还有4天酷热啊。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-20 17:36
辣椒吃好睡好,现在睡劲很足,晚上22点睡到早上7点,喂好奶再睡到11点起来吃奶,然后玩一会14点那顿吃好 ...

这也太让人嫉妒了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-20 18:31
上来吼一声,太太太热了。我把风扇放到诺诺房间里去吹了,他睡的一身汗。这还有4天酷热啊。 ...

今天是真热啊
连我们这个极度寒冷的地方都好热
珍珠同学就穿了一件单薄的小裙子
下面就一个尿不湿
也热得头发都湿了 真是罕见

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-20 14:37
嘿,难怪叫珍珠:圆眼,圆脸,圆头,整个儿一圆嘟溜溜的小珍珠

她现在比以前瘦了
开始往纵向发展了
但是还是圆的!!!哈哈
我每次看到她都好笑
真是像你说的 圆头圆眼圆脸 哈哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-8-19 22:05
你要是短期在那儿,到时候我去那里玩儿找你
我男人他cousin两口子都是在那儿informatique的
他老婆11月生 ...

现在怎么这么流行闪照片啊,我跟了两晚上,也没赶上个。
要是你们在格勒聚会的话,我跟着凑凑热闹哈~

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-19 21:27
看你前面问做馄饨。我最喜欢做的是鸡肉西葫芦馅的。别笑我日子过的细啊,我都是买的整鸡回来自己卸的鸡肉 ...

佩服得五体投地啊,鸡肉西葫芦我连听都没听说过。我明天准备做猪肉虾仁的,这还是以前有个留学生到家里来吃饭教我的。
以后你经常写写家里吃什么吧,关键是怎么做!有了孩子,也希望自己会做饭,做得好吃,以后孩子吃得到正宗的中国饭,爱吃妈妈做得饭。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-19 21:33
我在格勒啊。你当年是不是准备读这里的高商啊?格勒是有很多高科技产业的,有很多很多其他国家过来的搞计 ...

来到这里,见识了这里的房价啊。。。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-20 21:45
佩服得五体投地啊,鸡肉西葫芦我连听都没听说过。我明天准备做猪肉虾仁的,这还是以前有个留学生到家里来 ...

我也是从啥都不会过来的,文学城的私房小菜就是我的师傅。那些北美的大拿们才真的是会做啊。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-8-20 21:46
来到这里,见识了这里的房价啊。。。

所以啊我和我老公经常说过几年离开这里算了,随便一个公寓的价格都比好多地区的maison要贵。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-20 14:41
完鸟,我忘了娃娃笑的时候眼睛眯到什么程度了
不过无论如何,我还是喜欢笑着的孩子们,灵动鲜活,实在太 ...

白给你看了,你居然这么快就忘了。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-20 14:57
嘿嘿,米妮你这眼神确实不行,是不是忘戴眼镜了
倦鸟说变卦,你说八卦,你还真能窜词
看到这儿把我乐的不 ...

我。。我。。。我医生建议我去看眼科医生我还没有去呢,说产后视力有可能会降低。。

这么快就被大家发现了。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-20 16:23
我怎么觉得豌和我家辣椒有点像呢?大眼睛,小嘴巴,胖乎乎的脸蛋,特别是第一张 ...

哈哈,我觉得第三张和娃娃像,你觉得第一张和辣椒像。。什么时候把三个娃娃放一块。。看谁和谁像。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-20 19:17
今天是真热啊
连我们这个极度寒冷的地方都好热
珍珠同学就穿了一件单薄的小裙子

那还穿睡袋不?一晚上不穿我又怕晚上太冷了,毕竟早晚温差大啊。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-20 22:54
那还穿睡袋不?一晚上不穿我又怕晚上太冷了,毕竟早晚温差大啊。。

索非什么都不穿,一个尿布她都恨不得拔下来