QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:01
而且那个chauffe biberon有时候用完瓶底下都是黑呼呼的,还有焦味

我没有用过
我都是母乳,然后液体奶就是微波炉加热的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 22:55
那方便了,我还觉得chauffe biberon不好用

如果你奶不多准备给奶瓶了,可以去买那个快速冲奶器的,以前我们讨论过,这个玩意真的是奶瓶喂养的福星啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-15 23:02
你家的女人都很有女人味儿啊。。。我女儿人家都说是儿子。。

瞎讲,你女儿哪里像男孩啦
我想问你个事,我家辣椒最近掉头发厉害,比出生时候少多了,我都怕掉成秃头了,这头发还会再长吗?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 23:05
如果你奶不多准备给奶瓶了,可以去买那个快速冲奶器的,以前我们讨论过,这个玩意真的是奶瓶喂养的福星啊 ...

辣椒出生我就给奶瓶了一直混合养
那个快速冲奶器法语叫什么来着?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:03
丢人了,你婆婆都看到啦
好多法国人说像我,中国人说像爸爸,我也迷糊了,不过宝宝还会变的,我只要她乖 ...

我家是一半法国人说像我,一半法国人说像他。中国人都说像他。。他自己也说像他。我觉得娃娃还是很亚洲的么。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:03
丢人了,你婆婆都看到啦
好多法国人说像我,中国人说像爸爸,我也迷糊了,不过宝宝还会变的,我只要她乖 ...

我婆婆看到孩子就跑过来。。。还去找眼镜。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-15 23:10
我家是一半法国人说像我,一半法国人说像他。中国人都说像他。。他自己也说像他。我觉得娃娃还是很亚洲的 ...

要不你上张全家福我给看看?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:06
我想问你个事,我家辣椒最近掉头发厉害,比出生时候少多了,我都怕掉成秃头了 ...

当然会长了,你说的是不是头后面掉头发啊。睡觉的地方是挺容易掉的。娃娃的床上也是很多细小的头发。。。别担心孩子秃头。。我只担心我自己秃头,本来头发就掉得不少,娃娃还经常抓着我头发拉,又拉扯掉不少。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:06
我想问你个事,我家辣椒最近掉头发厉害,比出生时候少多了,我都怕掉成秃头了 ...

她头发短啊。。很多人都说是男孩,我婆婆跟我去散步,有老头儿说。他睡着了,我婆婆还要特意强调,是个女孩子哦。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-15 23:05
如果你奶不多准备给奶瓶了,可以去买那个快速冲奶器的,以前我们讨论过,这个玩意真的是奶瓶喂养的福星啊 ...

这个是什么啊,我还没听说过呢。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-15 22:56
嗯。。
我也好怕突然失去的感覺
我需要心理準備

现在想想,还是不要突然就走了。我婆婆生病2年多,虽然治疗很痛苦,但是人还在,她还可以经常的看到诺诺,对我们,对她都是一种安慰。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-15 23:12
当然会长了,你说的是不是头后面掉头发啊。睡觉的地方是挺容易掉的。娃娃的床上也是很多细小的头发。。。 ...

不单单是后面,整个头都在掉,我老公说正常的,可是我总是担心,我自己倒无所谓,反正我的头发够多的,再掉还是超级多,怎么宝宝都喜欢拉头发,我现在都不敢批头发了,一直扎着马尾

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-15 23:11
要不你上张全家福我给看看?

我还真没有,不是我给他照就是他给我照。其实我们和娃娃的照片都少得可怜,两人都一心一意地盯着娃娃照了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-15 23:13
她头发短啊。。很多人都说是男孩,我婆婆跟我去散步,有老头儿说。他睡着了,我婆婆还要特意强调,是个女 ...

睡着了就是没看到眼睛,娃娃要醒着的时候看,我女儿也经常被说成男孩,特别是她睡着的时候,我就当放屁

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-15 23:15
我还真没有,不是我给他照就是他给我照。其实我们和娃娃的照片都少得可怜,两人都一心一意地盯着娃娃照了 ...

上分开的也成