QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-7-7 11:12
孩子只吃蔬菜泥,会便秘吗。妞才吃2周的蔬菜泥,昨天CACA大哭10分钟。

你去买那个黑枣的果泥给宝宝吃。我以前就是那样的,一感觉他的CACA有些硬就给他吃这个果泥,效果不错滴。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-7 11:09
馒头什么事情都没有了,和以往一样
估计是昨天起得早,然后中午没怎么睡好,累到了
昨晚一直到今天早上10 ...

馒头表现不错呀。可怜亚欧,骨头说又要去医院,也不知道咋样了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-7 14:29
你等着吧 我们家昨天早上5点半起床
我今天开始睡觉的时间给她顺延了要不太痛苦了
争取以后9点睡觉 至少能 ...

你,你,你,不待这样吓人的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-7 15:45
你去买那个黑枣的果泥给宝宝吃。我以前就是那样的,一感觉他的CACA有些硬就给他吃这个果泥,效果不错滴。 ...

谢谢你,你能给我连接的图片吗防止我买错了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-7 15:46
馒头表现不错呀。可怜亚欧,骨头说又要去医院,也不知道咋样了。

希望没什么事儿
这两天天气不好,反复无常的,小朋友也容易生病
馒头这两天也反常

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-7 14:27

其实你应该放心把丫头给你父母照顾
然后你去腐败放松一下
不然会累疯掉的
荣华富贵
此话不对。。。。。。等你回国你就知道了。。妈妈是离不开宝宝第 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-7 14:29

怎么搞得呀!
是不是外面有很多噪音??

新浪微博达人勋

馒头在我旁边玩得挺好,然后掀开窗帘看外面街景,还挺高兴,不知道怎么了,一下就哭了,哭得很伤心
我看了一眼什么都没有,就是下雨了
这家伙
然后她又开始没事儿一样的玩

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-7 10:20
忘了跟你说了:

我公公去交材料的时候没有提供离婚证,中智也没有要,签证顺利拿到。看来离婚的,是不需 ...

谢谢你啊,我刚睡醒。。。我赶紧跟我妈说说去
又是五点钟呀,这牙啥时候出完呀!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-7 13:29

9点睡觉,7点醒来这是我的梦想呀~
问题是俺家这个是平均睡眠七小时的主
9点睡觉,人家给你3,4点起来。
现在都是11点睡觉,就这还时不时5点多起来

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-7 08:59
我其实原打算就喂到6个月的,一直舍不得断,就拖啊拖啊拖到现在了。断了也就断了,我就是有些失落。。 ...

我以前想着断奶也会失落。不过这两天人家拿着乳房当磨牙的,我一点儿不这样想了
疼的我呲牙咧嘴的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-7 09:52
俺回来了,宫口始终开了一指,星期六再去!!!!

我觉得星期六之前就该生了。
这事儿是没得计算的嘿嘿。。。
往往是绝处逢生,你越想小妞出来,她越淘气,你要是不报啥希望了,小妞就该来了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-7 09:23
唉,诺诺开始不睡回笼觉了,以前早上6点多给完奶瓶后,他会自己安安静静的再睡到9点,这几天不睡啦,就在床 ...

诺诺这才不睡呢~~
我这都好几个礼拜不睡了,精神头好的我都佩服。。。
以前时不时的5,6点一次,8,9点休息个1个小时。。我还能跟着享享福
现在可好了,不行,非点儿看着玩儿。。。男孩儿就是难带~

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-7 11:04
回复 kkgutou 的帖子

女婿好点没?怎么突然发烧了啊

今天看医生了哈亲家。
是扁桃体炎
现在还有点烧
但是好多了。呵呵
谢谢关心哈,亲一大口

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-7 14:46

不好意思
一直没空更新
亚欧老叫抱着
他是扁桃体炎
还是有点低烧
但是感觉好多了。呵呵谢谢关心哈