QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝蹦蹦

大巴黎 求助大家今年94省续居留的情况谢谢!!!在creteil总局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我遇见的也是日期都选不了,求解……

新浪微博达人勋

同上。。。

新浪微博达人勋

选不上日子。。。郁闷。。。。

新浪微博达人勋

同问,所有的日期都显示不能选择。。。。。。

新浪微博达人勋

同问啊

新浪微博达人勋

选不了日子。有选到日子的朋友们吗???

新浪微博达人勋

我也想知道。。。。着急啊!

新浪微博达人勋

有朋友前几天去问过,工作人员说是9月15号网上才能约RDV

新浪微博达人勋

约到现在都还约不到 都很多天了

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-30 22:10
有朋友前几天去问过,工作人员说是9月15号网上才能约RDV

网页上面说的是 9月5号开放预约页面 然后能约的日期是从15号之后开始

Dans ces trois cas , vous devez impérativement et uniquement prendre rendez-vous en ligne (lien ci-dessous) à compter du lundi 5 septembre 2011

Les rendez-vous débuteront le lundi 19 septembre 2011 , au bâtiment des étrangers de la préfecture de Créteil.

新浪微博达人勋

唫鋼_fanfan. 发表于 2011-9-8 21:53
网页上面说的是 9月5号开放预约页面 然后能约的日期是从15号之后开始

Dans ces trois cas , vous devez  ...

是的,9月5号那天上午8点半左右放了一周的号,时间是9月19号到23号,我约到了22号的

新浪微博达人勋

baobaolu 发表于 2011-7-6 00:08
我去约了,人家说到网上约,就没给我约了

我是7月去的 就直接看了我居留 然后给我约了居留到期的那一天的约会

新浪微博达人勋

约rdv的网页怎么也打不开呀。。。怎么办?