QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: E-米粒

宝贝故事 55555、、、骗人的、、、小钱串子的本质流露出来了、、、、

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小东西开始自己往床上蹦了……估计再过两个月他就可以自己蹦上床了……

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

我也用过,也是没有用的

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哎……刚刚又跑去厨房的tapis上pipi……哎……完了就开始闹着要上床……还自己往上蹦……我不抱他上来还冲我哼咭……晕……

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

要不你就从了他,要不你就打死不理他

新浪微博达人勋

我做到了打死不理他……结果丫的……我想和他玩的时候他竟然不理我!

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

没事,这时候你就要和他比比谁更倔了。我一直觉得狗狗上床睡觉这个毛病是不能惯的

新浪微博达人勋

给它买点狗咬胶 零食  啃啃  就不会啃家具啦

新浪微博达人勋

神马都是浮云,只有武力才最管用!!!

新浪微博达人勋

很可爱阿

新浪微博达人勋

其实我是没所谓了,但是他一上床就pipi,着我可受不了……

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我给他买了两个玩具……看来还是买的少……

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

昨晚上哼叽了好几次要上床……都被他爹他回去了……结果小家伙不长记性,还往床上蹦……不光蹦,还咬他爹的头发…5点多的时候以为他饿了……结果给他吃东西都不好好吃!就非要上床……弄的他爹很生气……弄的小东西也很郁闷……弄得我都成熊猫眼了

新浪微博达人勋

回复 一粒凡尘 的帖子

呵呵,谢谢夸奖……确实是可爱啦……就是非要上床睡觉……其实上床睡觉我是没关系的,但是!他一上床就pipi……白天还好点,能看着他,但是晚上谁都睡觉……没人看着他啊……

新浪微博达人勋

我说真的,杰克这杯子都得这么皮,想当初我帮别人遛狗。。。。。一路给人道歉啊!最后人大小姐还把自己的狗链咬坏了。。。

新浪微博达人勋

回复 E-米粒 的帖子

其实他们就是想留下味道,然后把你们的床变成他的小窝