QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 380595373

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

数学?下周还是再刷新下信箱吧

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

我想说,六大是个婊子
没什么意思,跟一个被六大拒了但是insa录了的朋友学的
我洗洗睡觉去啦
Jubat
怎么觉得像是回到了WOW,容不得不同意见的人就是这样,一点就着 如果哪里惹了你,对不起啊,哥们 人家只是一句发牢骚的话,没必要那么当真 
大白肚奶哼
从你嘴里说出来,就能看出你个人品行,谁教你的没差。再说INSA又不是啥牛校,两个差不多的学校一个录一个拒很正常,不顺意就骂婊子的行为很龌龊 
Jubat
当然不是拒我啊 是拒啦被insa录取的一个朋友,这话是从朋友那里学的 
大白肚奶哼
呵呵,拒了你就是婊子?你可真是极品中的极品 

新浪微博达人勋

数学系L3,被推荐过去的

新浪微博达人勋

能给详细说说申请六大L3的过程吗?我是在法国一公立大学读了一年L2的。大一的成绩是中国的 不知道可以不可以  万谢

新浪微博达人勋

wuxiaojing910 发表于 2012-3-26 08:47
能给详细说说申请六大L3的过程吗?我是在法国一公立大学读了一年L2的。大一的成绩是中国的 不知道可以不可 ...

可以。六大开放申请之后网上会有链接出来。你L2既然在法国,就是按转学的那一栏申请了。

你今年成绩如何?六大课程比其他学校难,你也可以L3毕业之后申请六大的master。

新浪微博达人勋

Campagne de candidature 2012/2013 : Deust, licence professionnelle, L3 professionnalisant, master en apprentissage 主页上挂出的这个是申请的吗?  其中有句话说 Attention : Le L3 professionnalisant ne conduit pas à une licence professionnelle mais à une licence générale par la voie de l'apprentissage.  意思是说只有成绩单没有文凭证书的意思吗?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-26 17:34
可以。六大开放申请之后网上会有链接出来。你L2既然在法国,就是按转学的那一栏申请了。

你今年成绩如何 ...

本科不是在六大毕业的  master在申六大会比较困难吗? 法国哪个大学化学好呢?