QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大鹅

今年报了cinema的同学进来坐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

这个不晓得哎~~貌似每年申请都要添这一年的学习内容(或工作内容)吧,如果没过,对M1的申请多少有点不利的影响吧……既然上了争取顺利毕业嘛~到时估计就能要风得风要雨得雨咯~

新浪微博达人勋

我想问下各位哦,电影专业学完后,就业方向是什么呢? 我本身是动画设计的,然后申请到私立的 视觉传达 L2, 无意间申到了 巴黎3大的 电影专业 是L3,很犹豫哦...所以想了解下 3大的电影专业 就业等等,谢谢各位啦

新浪微博达人勋

回复 m.m啵板糖 的帖子

你三大申请的就是L3吗?还是申请M1降级的L3?你大概什么时候收到消息的啊?收到的是信呢还是邮件?我也一直在等三大的消失,但始终没有。。。据说三大比较偏电影理论方向,但L3好像也是有实习要求的~

新浪微博达人勋

vivian_0712 发表于 2011-7-25 19:17
回复 m.m啵板糖 的帖子

你三大申请的就是L3吗?还是申请M1降级的L3?你大概什么时候收到消息的啊?收到的 ...

对,我就申请的L3,就那个电影视听什么的, 昨天收到的通知。

新浪微博达人勋

m.m啵板糖 发表于 2011-7-26 15:15
对,我就申请的L3,就那个电影视听什么的, 昨天收到的通知。

请问亲爱的你们的语言都是什么NIVEL  的  我现在都不知道一般要什么水平才能申请上  关键是语言成绩还是动机信???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋