QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 淡淡的忧伤

LILLE 8月初 东欧7天游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有很多朋友留言问我 一些问题 我不经常能上 在这里一次解答了
1.住的帐篷是租的吗?
住的帐篷 是我自己上次去德国的时候买的 很大 俩头两个卧室 中间是一个客厅隔开的
睡垫 很厚 跟家里的席梦思床 区别不大 很软 睡起来很舒服 唯一遗憾没枕头
2.男女一起怎么住?
除了一个大帐篷外 还有一个小的双人帐篷 即使大帐篷也是中间有客厅隔开 而且俩个卧室都有拉链档起来 睡觉很方便不用担心
3.住的地方可以洗澡吗?
所有住的帐篷点都是景区内比较好的 4星的 5星的 一天24小时提供热水 有的地方还可以上网 晚上住宿旁边提供插头 我会带上大灯 跟点烤炉 可以烧烤用 并且都在景区 不是湖边就是 山上 空气 风景都很好
4.为什么住帐篷点而不住青年旅馆。
青年旅馆离 所要去的景点都比较远 而且都是混居 一个屋子住很多人 个人不是很喜欢
把省下来的时间用来去景点观光不是很好吗?其实住好的帐篷点 费用甚至比青年旅馆高
个人觉得野外旅游 住帐篷 晚上打开天窗 大家一起说话 看星星 挺好的 味道不一样
5.吃饭怎么解决
上次去的时候早上都是吃点面包 喝点牛奶 中午在旅游景点附近的麦当劳 肯德基吃 因为那个便宜 麦当劳一个套餐在德国也就4欧 还送海绵宝宝的玩具或者毛巾等小礼品(上次是有 这次不知道 没有别怪我 呵呵)也可以在景点吃中饭,例如在魔法森林 的湖边 有很多餐馆也不贵 我都是在湖边晒晒太阳 在餐馆加一杯新鲜的大扎啤 叫上一个头道 或者一个小套餐吃 5欧左右吧左右坐一会 挺好的,晚上可以一起去超市买了 肉牛排什么吃烧烤。或者在帐篷点吃餐馆,或者自己在超市买了吃,都可以 自由选择。
6.景点费用
除了国王湖坐船7欧左右 慕尼黑宝马博物馆10多欧 然后就是天鹅堡大概10欧吧 其他景点都是免费的
7.安全问题
本人15岁无照驾驶 19岁拿照 中间一直不停的开车 在法国驾驶大排量的汽车 需要五年以上的驾龄 我远远超过了 汽车是8个安全气囊 4区自动温控 真皮座椅 宝马5系 安全大家放心 而且德国治安很好 出门在外安全第一。
8.出发地点
法国北部里尔出发 不过巴黎的也可以 法国北部的都可以 外地赶过来的朋友 需要提前一天到达 住宿由我免费提供

以上问题基本上都清楚了 如再有疑问请加QQ留言我都会答复 QQ65702791
现在还有俩个位置
谢谢大家的支持

新浪微博达人勋

预算大概多少呢?
能改成最近去吗?七月底的样子,八月初有事 = =

新浪微博达人勋

回复 conro 的帖子

抱歉啊 大家都是商量好的8月初 主要是我月底才停止打工 现在走不了啊 是在抱歉

新浪微博达人勋

那成没事儿~我是挺想去德国玩儿的~
我加你q吧 以后九月啥的还出去玩儿嚎一声 我想去意大利的嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 conro 的帖子

恩 恩 谢谢 反正我经常出去溜达 一起吧 呵呵

新浪微博达人勋