QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cristhina

宠物寄养 7月16号旧帖新用!乖宝贝求寄养!急!拉拉!巴黎有偿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

是啊是啊~~呵呵~~早点认识就好了~~有情况我可以给你随时联系么?

新浪微博达人勋

当然可以了
我QQ35215153

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我可能有空 如果你还没有找到人的话 不过我不住在巴黎 费用就算了 主要是想将来能互相帮忙

新浪微博达人勋

回复 kk璎珞 的帖子

好!我会加你!谢谢!

新浪微博达人勋

回复 allice352 的帖子

恩!这次如果不行的话下次有机会肯定给你送去!

新浪微博达人勋

回复 想投胎 的帖子

住在哪里?免费?这么好啊!会的!有机会肯定会!

新浪微博达人勋

qq 23055171

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cristhina 的帖子

你好!我家在18区,随便哪天开始都可以帮你代养。我家是2层楼,家里住了3个人,楼下是客厅,有个院子,旁边偷公园。本人在法国只养过半年多的大狗,因为很能吃,养不起,后来送人了。在国内10来岁开始养。本来想自己再养一只,但是9月份开始会有很多事情,怕没时间照顾,所以想在这段时间帮童鞋们代养一段时间,我家人都非常喜欢狗
我想过这个问题,是有点棘手,本来这种不是全天照顾的就会有宠物自己在家玩耍时受伤的风险,所以我也想事先和宠物的主人说一下这个责任的问题,如果需要我来看管的话就要自己承担宠物受伤的风险,我只负责每天去喂喂食换换水之类的。如果不能接受这种意外性的主人就不要联系我了,不想做好事还碰一鼻子灰……
毕竟宠物跟其他东西不一样。宠物是活的,也跟人一样都有生老病死,头疼脑热的。养宠物,无论是自己养,还是帮别人养都必须用心。用不用心宠物自己都能感觉到,他们也会哀怨和悲伤,轻的主人回来就好了,严重的会有心理阴影的。

如果你同意的话,可以和我联系QQ:229952903(请注明宠物代养)欢迎其他童鞋们咨询

新浪微博达人勋

LZ  我是在巴黎~

如果你再8月1号到21号之间的某段时间出去玩的话 我可以帮你代养你家狗狗