QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

全法 留学生申请父母赴法国探亲规定详解(2005年的新版)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-4 01:16
是啊。我妈妈都来2次了。。姑姑也来一次了。用酒店订单的。。签了50天有效期。
但这次可能叔叔和姨妈也要 ...

等你报喜

新浪微博达人勋

不是吧,学生身份还能申请探亲么?

新浪微博达人勋

父母一起探亲,必须填写两份表格。别填写陪同(conjoint)表
有没有申请父母一起来的啊?好希望父母一起来啊
不知道父母一起比一个人是不是难?
我父母都没退休呢 是不是更好申请一些?
很想试试
但害怕不成功的话 拒签以后留下记录一个都来不了了。。。

新浪微博达人勋

婴宝 发表于 2011-7-4 16:44
不是吧,学生身份还能申请探亲么?

可以,但是有要求的。具体看帖子内容吧

新浪微博达人勋

青藤香 发表于 2011-7-4 16:57
父母一起探亲,必须填写两份表格。别填写陪同(conjoint)表
有没有申请父母一起来的啊?好希望父母一起来啊 ...

申请的时候要先订机票的,即使有拒签记录也没什么大问题的。下次再签的时候也不是说就一定签不成。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

申请时就要订机票吗?不是听说申请下来再订机票的吗?不好意思 我不太懂 请教了

新浪微博达人勋

青藤香 发表于 2011-7-4 21:14
回复 昭示墓想 的帖子

申请时就要订机票吗?不是听说申请下来再订机票的吗?不好意思 我不太懂 请教了 ...

申请签证的时上交的材料中就有要求,要提供往返的机票信息的。所以很多同胞申请没成功的话就只能白白浪费一张机票了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-7-4 01:48
等你报喜

来报喜了.
.我先给爸和叔弄的探亲签证,第三个工作日就批了..申请14天给了30天..

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-19 21:14
来报喜了.
.我先给爸和叔弄的探亲签证,第三个工作日就批了..申请14天给了30天..
...

我也是学生,没工作,美女你有QQ么。。我想问你申请父母过来的事啊~~~~谢谢啦~~~
STORY_GIRL
不是美女了。。 2795102 不过这段时间没空,都带他们一起去旅游。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-7-19 20:14
来报喜了.
...

请问你是用自己本人的身份去申请的么?还是请的法国朋友呀?先谢谢啦~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-31 18:35
请问你是用自己本人的身份去申请的么?还是请的法国朋友呀?先谢谢啦~ ...

是我自己身份申请。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-8-2 23:55
是我自己身份申请。

也就是说其实学生身份还是有可能申请到父母探亲许可的~~太谢谢你了!这下我就放心了~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-8-3 04:08
也就是说其实学生身份还是有可能申请到父母探亲许可的~~太谢谢你了!这下我就放心了~~ ...

一直都可以吧,只是大家觉得学生去申请成功机会没有工作的大而已。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-8-4 20:54
一直都可以吧,只是大家觉得学生去申请成功机会没有工作的大而已。

请问你的住在哪里的?   可能每个地方政策不一样      
我也想接父母来    可是他们年纪已大    对出国半签证的事完全不懂     目前很迷茫