QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoweili

闲聊杂谈 傻逼的事情办了2次。有谁和我一样不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

藏龙卧虎啊,有故事的人太多了~

新浪微博达人勋

在国内的车是不用插钥匙的。
刚拿来开的时候,还真不习惯。结果有次下车办事。办完事回来之后,发现车没熄火。(幸好车门倒是锁了)。
车没被偷,油倒是应该耗了不少。

新浪微博达人勋

加防冻液,水箱盖儿放蓄电池上,开了一小段儿路,车子成蒸汽机的,白色气体笼罩,只得停车步行回家,配个水箱盖儿,再来寻车

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

hahhah乌龙事件好多啊

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-7-17 09:41
在国内的车是不用插钥匙的。
刚拿来开的时候,还真不习惯。结果有次下车办事。办完事回来之后,发现车没熄 ...

那怎么锁的车门啊?

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2011-7-16 18:20
上次从里昂去图卢兹,看到一辆德国的车,后边拉的自行车掉了。再后边的车直接顶上,破了像了。。。。 ...

唉 我是帮人装行李 把后备箱一桶新买的机油拿出来放地上 然后放好行李 就关门开走了。。

新浪微博达人勋

出门后按下门上的按钮就行。(车钥匙放在包里不用拿出来的)。

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-7-18 14:40

出门后按下门上的按钮就行。(车钥匙放在包里不用拿出来的)。 ...

main libre 启动啊。。。桑心。。。高科技还木有用过

新浪微博达人勋

有天抱了一大堆东西出门,走到车跟前把杂物搁车顶上了腾出手开门,
坐进车里时想起这个帖子,笑了半天,觉得。。。这个错误真是太常见了。。。

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-7-14 14:05
楼上有钱淫!
丢三落四的事做过不少
最严重的是一天内丢了两辆车

这才是有钱银!!!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-7-15 00:48
我媳妇曾经下车没关门 就急着和她闺蜜2个人跑去看电影了

看完电影出来 发现车门大敞着 吓坏了。。。结果 ...

车门这样大开着估计小偷都不敢偷,不明白情况啊。。。哈哈。

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2011-7-19 09:04
有天抱了一大堆东西出门,走到车跟前把杂物搁车顶上了腾出手开门,
坐进车里时想起这个帖子,笑了半天,觉 ...

所以说多上车版多重要啊!!!

新浪微博达人勋

我婆婆有次是车停好没熄火就下车准备走人了,幸好旁边有人提醒她。。。话说那新c4的发动机真是一点噪音都没有啊。。。
还有次在高速上,看到辆车,车后门没关上,车门就在那儿晃啊晃的,我们都觉得奇怪,那车主没觉得车里风很大么

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-7-19 17:13
我婆婆有次是车停好没熄火就下车准备走人了,幸好旁边有人提醒她。。。话说那新c4的发动机真是一点噪音都没 ...

这是车主想要的效果,就是所谓的“拉风”,哈哈。

新浪微博达人勋

各位都是高手撒