QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noirprophet

活动聚会 免费电脑检测标致雪铁龙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好人啊,我也想搞定速巡航啊

新浪微博达人勋

可以 我要是事先说明  电脑检测是免费的 安装定速巡航是收费的。

新浪微博达人勋

这个好啊,资深人士啊,怎么不在巴黎啊,有机会大家共同交流下PP2000 lexia及修车经验,
欢迎来车版,也欢迎加入我们以SUM老大为首的战法遨游行车友会http://bbs.xineurope.com/thread-162793-1-1.html

新浪微博达人勋

那根数据线和软件

新浪微博达人勋

厉害 支持一下

新浪微博达人勋

我在63省   307 保养   楼主能做吗? 我朋友跟我说  节气门脏了,请问你可以清洗是吗

新浪微博达人勋

没问题 你过来前给我打电话 我们约好时间 307清洗节气门后 需要电脑匹配。

新浪微博达人勋

楼主真是好人,同在克莱蒙的顶!

新浪微博达人勋

楼主以你的经验C3怎么样?柴油还是汽油的好呢?给点建议谢谢啦~

新浪微博达人勋

柴油和汽油,各有各的好处 各有各的坏处 如果你的收入不错的话 那你就买汽油的 因为汽油发动机噪音小 给驾驶者的感觉非常舒适,但是要比柴油机费油,可以汽油车的价格低,如果你想以后省些油的话 那你就买柴油车 但是柴油车维修相对于汽油车要复杂一些 价格能贵一些。如果你还有什么不懂的问题可以给我致电。

新浪微博达人勋

回复 noirprophet 的帖子

您好 我的车是雪铁龙C4 大毕加索  我车的 悬挂坏了 您能帮我电脑检测一下是哪里的故障吗 这是我的电话0624906754 请您看到留言给我 发条短信或者 回个电话
都行 感激不尽 我姓张

新浪微博达人勋

楼主你好
我对象206cc 04年的,蓬关不上了,去garage,告诉我让我去 标致, 你能处理这个问题吗 ? 感激不尽

新浪微博达人勋

没问题 估计是你女朋友误操作了 呵呵  没事 你过来 我拿电脑给检测一下 正好现在搞免费检测活动,你可以喝你女朋友一起过来,你的车正好也保养,一起全修了 呵呵!

新浪微博达人勋

ca roule   呵呵
谢啦

新浪微博达人勋

你说的这种状况 有很多问题会引起这种情况 具体是哪里出了问题 我需要看到车以后才能给你答复。