QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serena945

2011。6.30 新鲜滚烫的面经(28分钟)。超nice 的面签官。攒RP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 米能能 的帖子

我也觉得啊。。而且这28分钟还没问到专业的问题。。就是纯聊天了。。。。。
唉。。谢谢啦。菩萨保佑顺利过签啊。。

新浪微博达人勋

回复 【甜甜圈】 的帖子

呵呵,谢谢啦。也祝你一切顺利,顺利过签哦。。。

新浪微博达人勋

选了递签时间了。25号啊。
菩萨保佑啊!!!

新浪微博达人勋

回复 serena945 的帖子

现在人多,递签人也多。慢慢等吧。。。不过你们中介真好啊。我们中介感觉什么都不干!!

新浪微博达人勋

顶LZ~希望不会碰到一直聊天的签官~我的词汇量就杯具了估计

新浪微博达人勋

回复 tanyuting 的帖子

是蛮好的哦。我还打算等过签了写篇帖子表扬一下啊。。。

新浪微博达人勋

回复 白白、 的帖子

唉,谁说得准啊。当时我准备的问题一个也没用上啊

新浪微博达人勋

每天都在纠结紧张中读过啊。万能的菩萨啊,看在我这么虔诚的份上,让我过签了吧。。。。唉。这日子啊。紧张的一天天啊。。。。。。。。。。。。。。。。菩萨保佑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

而且现在想来,好些问题没有回答好啊。。。 唉。怎么办啊。真是烦恼啊。。。

新浪微博达人勋

lz一定是美女撒。祝福咯

新浪微博达人勋

楼主我也是英语专业啊,十分不解怎么回答为什么换专业这个问题啊,纠结啊,求教。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 pawadideyaya 的帖子

快要递签了。菩萨保佑我啊。。。。
关于这个问题,因为LZ的英语专业是商务英语,读的也是财经的院校。所以当时有13门课程是商务方面的。LZ就想这样说:“在这个专业的学习过程中对商务产生了很浓重的兴趣,有了初步的了解。英语只是一门工具,LZ现在已经会说一口很好的英语,所以想在商务方面探索更多。法国现在是世界上第三大贸易国家,中法联系很紧密,中国有很多法国公司,所以如果我去法国学习贸易,可以掌握更多的贸易知识,等回国后可以找到相关的贸易工作之类。还有就是LZ有一年的外贸方面的经验,虽然只是做翻译。过程中了解了更多的贸易知识,但是还是不足以有更大的发展空间。。。。基本就是这样。。

但是。。LZ准备的这些。。都没啥机会说啊。。。老是觉得自己没说明白,现在天天心里七上八下的啊。。。。。。。。

祝你一切顺利啊。

新浪微博达人勋

回复 serena945 的帖子

啊啊啊啊啊,LZ是好人啊,同是商务英语专业啊~~~不道德的把LZ滴答案偷走了,(¯﹃¯)口水~~谢谢LZ呀,我马上要面签了,紧张紧张ing。。。

新浪微博达人勋

楼主一定是美女啊,好羡慕你啊~

新浪微博达人勋

谢谢分享哈~~
明天就面了
来沾沾楼主的喜气~
希望也能碰到那两个gentils的面签官啊~~