QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dmlssr

【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如诗入画

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

Post by kittyfr
阿鱼 我好烦啊

难得让我说一次

想死的心都有了

我想回国
终于想通啦。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【31楼 发布】 美其名曰通天彻地楼 在这去旧迎新之际 水民们可以在这里描绘如

Post by Rivendeil
海德的双手扣篮//hoho

还有漂亮的突破,晃掉诺维斯基。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
阿鱼 我好烦啊

难得让我说一次

想死的心都有了

我想回国

我知道拉.....

先想想办法过了这个阶段..

其他的以后再说

现在回去,你我都知道只是说说而已..

回去干什么..吃力..吃力顶顶过去

乖...

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
KK早就说过啦,在她手里,纯水再多也得8到牌牌的啦。。
我什么时候纯水啊,我每次都辛苦打字,不然就辛苦发帖子的,我不赖皮的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家晚上好...

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我什么时候纯水啊,我每次都辛苦打字,不然就辛苦发帖子的,我不赖皮的

好拉...

下次早点跟XYZ申请...葱头以后跟我潜水去了...哈哈哈

水区人太多啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

梁03:03:28
一个人
梁 03:03:44
在那里 补台习惯八
梁 03:03:46

刚才一个语文老师和我的qq

汗.........

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
好拉...

下次早点跟XYZ申请...葱头以后跟我潜水去了...哈哈哈

水区人太多啊...
怎么潜水啊?我还不知道呢

新浪微博达人勋

威胖居然还有效突破,被打到脑袋了。。

新浪微博达人勋

上半场结束,火箭45比38领先。。

新浪微博达人勋

我一开始看到棒子,还以为他是捡球的,没有想到他会打篮球

新浪微博达人勋

关键要看第3节了。。。

新浪微博达人勋

司机不可能永远不发飙的

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
我一开始看到棒子,还以为他是捡球的,没有想到他会打篮球
你的帖子上浮数度太慢了啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
怎么潜水啊?我还不知道呢

潜水就是少说话,少发帖子咯...

你不是忽悠我吧...