QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 315891380

巴黎一大和巴黎九大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不辣的皮特 发表于 2011-7-4 06:58
这句话只有前四个字说对了

12分被录的算高么,从L2到L3,大部分法国人都转区了GESTION,9大每年在ECO APPL3要招80%外校的

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-7-2 19:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拜托不要神化9大

新浪微博达人勋

beignetperplexe 发表于 2011-7-4 15:50
12分被录的算高么,从L2到L3,大部分法国人都转区了GESTION,9大每年在ECO APPL3要招80%外校的 ...

12分是从索邦或图卢兹过来的吧 应该不是moyen
80%的数据不知道你从哪儿得来的

新浪微博达人勋

哇,楼主果然牛啊,一大怎么申请的啊?楼主考试IAE了吗?难吗?

新浪微博达人勋

回复 不辣的皮特 的帖子

听得我有点心凉。。eco appli很差么。。现在又收到了1大mosef的录取 magistere也催我注册 怎么办啊。。。如果这个专业真不怎么样我就选一大了,毕竟国内索邦还是很认可的 求真相 或者选择在1大读L3 然后M阶段考9大?。。单说M19大很少招外人的

新浪微博达人勋

回复 unique007 的帖子

我读的是计量经济的L2 没有考MESSAGE等等的 直接的材料申请而已 九大的还没下来据说要到七月中,一大的出来两个

新浪微博达人勋

回复 beignetperplexe 的帖子

童鞋好想知道些内幕?eco appli不是出来就可以申请224或者203么 203很难申请但是224 223等还是比较号申请的吧?谢谢解答

新浪微博达人勋

顶起来~~

新浪微博达人勋

315891380 发表于 2011-7-6 20:42
回复 不辣的皮特 的帖子

听得我有点心凉。。eco appli很差么。。现在又收到了1大mosef的录取 magistere也 ...

如果你就听了那位仁兄说的eco app比较差就选择了一大的话有点太可笑了 再多了解了解吧 翻翻旧帖子问下真正在九大的人也许会对你这样道听途说更有帮助 eco app和gestion方向不同 根本就没有可比性 多少九大的牛人都出自eco app 而且还有很多像bernard一样很好很敬业的老师

新浪微博达人勋

315891380 发表于 2011-7-6 20:49
回复 beignetperplexe 的帖子

童鞋好想知道些内幕?eco appli不是出来就可以申请224或者203么 203很难申请 ...

那些不上道的话也能让你当成内幕如获至宝 无语了。。。什么eco app招80%的外校这样精确的数据 连我们这些本校的人都不知道

新浪微博达人勋

楼主看看参照一下前辈的老帖http://bbs.xineurope.com/thread-922291-1-1.html

新浪微博达人勋

不辣的皮特 发表于 2011-7-9 09:55
那些不上道的话也能让你当成内幕如获至宝 无语了。。。什么eco app招80%的外校这样精确的数据 连我们这些 ...

请问我现在刚读完语言想申请9大的金融,可是网站上说只招收本校L3的啊,那我就没办法申请了?但是M2并没有这个硬性要求,我可以M1申1大的金融,然后M2再申9大吗?请指教!!谢谢~