QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flyingykg

迟来的面经 - 2011年5月6日北京面(过签)及2010年拒签经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝楼主一切顺利~

新浪微博达人勋

回复 sqjiafeimao 的帖子

感动,多谢大家的支持,希望大家都早点来法国o(∩_∩)o 哈哈

新浪微博达人勋

恭喜楼主!

新浪微博达人勋

我在准备面签 我也要沾沾楼主的喜气 我要面签顺利 递签顺利 获签顺利

新浪微博达人勋

回复 兰溪落落 的帖子

一定会顺顺利利,加油
兰溪落落
谢谢 我会加油的 

新浪微博达人勋

回复 flyingykg 的帖子

我等了快一个月还没约到面签 极度郁闷啊
我是DIY LZ你那还有没有这个专业L3的课程给我说说啊 我在学校网页上没找到或者告诉我在哪找也行 我自己找的不太确定 不盛感激 {:12_490:}

新浪微博达人勋

好羡慕楼主,恭喜啦

新浪微博达人勋

回复 米能能 的帖子

Commerce et Management的专业课程设置:
http://www.esdes.fr/programmes/p ... sp?RH=1193295087411

我把我的QQ站短给你了,加油哦,有什么问题可以随时问我,希望可以帮到你
不用担心,肯定能过签的!

新浪微博达人勋

回复 米能能 的帖子

额,终于找到同班同学了,O(∩_∩)O哈哈~一样的学校一样的专业啊,下周面签呢,你签了么?加QQ505020688

新浪微博达人勋

LZ威武啊,同班同学哈,我还纳闷这个专业怎么找不着同学呢,终于临面签前给找着了一个,不对,还是俩呢,之前还认识一个,总共四个了,O(∩_∩)O哈哈~加Q吧505020688,

新浪微博达人勋

回复 巴黎屋檐下 的帖子

哈哈太好了,欢迎来里昂哈,这个学校还是很负责的,祝一切顺利,早点来啊

新浪微博达人勋

额,你已经在法国了呢,我还纳闷如果十月开学怎么可能这么早给你签证的呢,你的应该是暑期课程吧,O(∩_∩)O哈哈~请问下如果十月开学的话,签证何时生效啊,急着买机票,想买早点的呢,干嘛不加我QQ撒?

新浪微博达人勋

谢拉{:12_490:}希望这次可以一举签过

你的QQ设置答案的 你加我吧 381899748

新浪微博达人勋

回复 米能能 的帖子

嘿嘿,一定可以的,等你来里昂哈 QQ已加

新浪微博达人勋

回复 巴黎屋檐下 的帖子

嗯,是的,我报的有暑假课程,最早的离境日期是开学那天算起往前推15天,机票不用着急,在携程上就可以订的。QQ已加,等待验证;)