QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laohuang

85年标志104,15万7千公里,什么配置都没有,50欧拿走

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 85年标志104,15万7千公里,什么配置都没有,50欧拿走

电话我加在一楼了,现在我的狗被我训练得差不多了,可以单独留在家里也不叫唤了,否则HUSKY叫唤起来那就是一只狼,太恐怖了。85年的车能保养到这个成色也算不容易了,要是不看里面你根本想不到这车都20多年了。

春节大放送

新浪微博达人勋

回复: 85年标志104,15万7千公里,什么配置都没有,50欧拿走

Post by 005
不知道呀~~~104的发动机什么样我都没有见过,也没有开过.不过50E呀,买回来就算再买个2手的其他的发动机和变速箱装上也行呀.就是离的太远了.就算改不了,买回来自己修着玩也好呀.我现在很想找个简单的车,整个拆了,再装起来,看看还能不能走. 不然有的时间去打游戏什么的,还不如修车玩呢.而且觉得104怎么着也比你当年修626要简单多了吧.

他那个626换个皮带都是特大号工程,我这个车况贼好,除了打不着火都好好的。
嘿嘿,你要不?你要送你,你也弄个狗放车里?

新浪微博达人勋

黄哥哥还在雷恩呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人经验,年龄低于8个月的大狗不要放在车上,我也被狗咬过安全带

新浪微博达人勋

这年头,什么事情都有......

新浪微博达人勋

Post by laohuang
他那个626换个皮带都是特大号工程,我这个车况贼好,除了打不着火都好好的。
嘿嘿,你要不?你要送你,你也弄个狗放车里?

多谢老黄的好意了,不过实在是太远了.不然我真的买了.说不定我9月份去RENNE呢.要是那时候还没有卖出去,咱们一起修修.哈哈:

新浪微博达人勋

104 我喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

005要不要呀,不要我要了啊,SUM真的送吗?

新浪微博达人勋

要啊,要啊.我已经悄悄话给SUM了

新浪微博达人勋

那偶不和你争了呵呵~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sum
最近装修背着设备两面家跑,其实也无所谓我把MAZDA后面掏空了都一样,呵呵~

新浪微博达人勋

刚看到SUM哥送车,咳,来晚了!最近正打算搞辆camionnette开呢! 咳!005啥时候不要了记得通知老绝我.我在后边排着呢!哈哈

应该类似这种吧? 不过这个比你的年代要新92年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

因为太久未开过,需要修理一下,看看能否开到里昂去,若是不行,再看吧,