QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cristhina

宝贝故事 帅锅是帅锅~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oOZOo 的帖子

很滑哦。。。你来试试喽~~~

新浪微博达人勋

回复 7号黄线 的帖子

啊~~这样啊~~~没办法养了~~一只已经把我和他粑粑累死了!

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-7-14 15:06
回复 wenbei22 的帖子

啊。。。出来玩吧。。。我现在和帅锅在巴黎了~~~

LZ和帅锅在巴黎长呆吗?
上礼拜刚玩完,估计过个两三个星期再聚比较妥当,要不这小子玩疯了~

新浪微博达人勋

必须长呆。。。我要在这边上学了、、、、

新浪微博达人勋

回复 cristhina 的帖子

很漂亮的大黑·· 哈哈

新浪微博达人勋

回复 sophie_hennessy 的帖子

谢谢你!

新浪微博达人勋

真的很像阿,话说我见到几个黑拉拉都一抹一样。

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-7-14 15:06

啊。。。出来玩吧。。。我现在和帅锅在巴黎了~~~

你家lucky哪里出生的,patu生于格勒,该不会是亲戚吧

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-8 23:14
你家lucky哪里出生的,patu生于格勒,该不会是亲戚吧

不会的~~我家lucky是里昂出生的~~嘿嘿

新浪微博达人勋

好帅啊,
lucky玩少年不识愁滋味呢,
呵呵

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-9 20:43
好帅啊,
lucky玩少年不识愁滋味呢,
呵呵

哈哈~~~帅哥哟~~~有米有美女~~嘻嘻

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-6-27 20:22
回复 沉沉 的帖子

他以前小的时候吃的比我好啊。。。。他皇家吃到最近才换了普通的狗粮。。。他现在可是已 ...

lucky有没有皮屑?patu来的时候有皮屑,据说是以前给洗过一次人用的香波。后来皮屑越来越多,医生说有跳蚤,给开了2个月吃的药。现在还是有不少皮屑,每天给他刷毛,1个多月没洗澡,不过下过5次河。不知道你们家lucky现在皮毛如何

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 17:10
lucky有没有皮屑?patu来的时候有皮屑,据说是以前给洗过一次人用的香波。后来皮屑越来越多,医生说有跳 ...

我家儿子一到二个星期洗一次澡~下河回来必须洗澡~因为他上床睡觉和我们一起~~哎。。。。看不住他他半夜就上来了~我家儿子只有换狗粮的时候有皮屑,持续2个星期左右就好了~其他时候毛很好没有皮屑~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-11-20 21:27
我家儿子一到二个星期洗一次澡~下河回来必须洗澡~因为他上床睡觉和我们一起~~哎。。。。看不住他他半夜就 ...

你是用什么牌子的沐浴露给他洗澡的?我也去买一样的,我生了以后一定要给他洗个澡了,现在味道很不好闻啊~~而且老是往草丛里钻,还挖洞。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-20 21:40
你是用什么牌子的沐浴露给他洗澡的?我也去买一样的,我生了以后一定要给他洗个澡了,现在味道很不好闻啊 ...

就那个各大宠物商店均有销售的~白色不透明的高瓶子~忘记叫什么了~今天大姨妈赖的下楼去看~改天看了给你说~