QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风一样男人

LILLE Lille终于有能吃的中餐了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自助,口味不好说什么类型,但是味道在里尔算好的

新浪微博达人勋

电影院旁边,法文名字的餐馆,中国人去吃付现金9折了现在!

新浪微博达人勋

前天去吃了,很不错。我其实在家吃了饭又去吃的,所以wok类的没吃,不做评价,不过真的很新鲜的感觉,铁板牛肉好嫩啊,打算明天再去,呵呵。谢谢LZ推荐啦(rf1rf)

新浪微博达人勋

回复 咸点心 的帖子

不客气,有好东西大家一起分享

新浪微博达人勋

周末去尝了,挺不错的。还碰到个非常热情的服务生,哈哈。

新浪微博达人勋

吃过,一般,没什么特别的,还是那种经典的法国中餐,炸虾,菠萝鸡,洋葱牛肉什么的

新浪微博达人勋

想去试一下,不知道价格如何?

新浪微博达人勋

去过,中午去吃比较划算,大概10几欧/人,晚上和周末的贵一些。

东西倒是挺新鲜,但是口味还是偏向于法国人口味,偏甜。要是师傅看到是中国客人的时候,能proposer中国口味的就更好了。

新浪微博达人勋

去吃过好几次了,老板伙计们都不错~ 还会送啤酒~
口味也不错,而且你跟炒菜的师傅沟通下,可以有自己的口味,比如我想要辣一点的,师傅就提议给我加了小辣椒{:12_490:}

自助那边的鸡肉,好像加了甜辣酱,个人不太喜欢,印象中第一次去的时候都没加~ 但是表示理解,毕竟去吃的还是法国人多

祝生意兴隆~

新浪微博达人勋

locusthy 发表于 2011-7-17 18:20
吃过,一般,没什么特别的,还是那种经典的法国中餐,炸虾,菠萝鸡,洋葱牛肉什么的 ...

你是不是去错了? 我怎么从来没有发现那边有菠萝鸡和洋葱牛肉啊,是那家AU BATEAU餐馆才对,服务生大部分外国人

新浪微博达人勋

wangcool007 发表于 2011-8-1 18:39
想去试一下,不知道价格如何?

中午好像12.8欧,晚上好像16.8欧

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-8-28 21:18
去过,中午去吃比较划算,大概10几欧/人,晚上和周末的贵一些。

东西倒是挺新鲜,但是口味还是偏向于法国 ...

现在有新的口味了,要多辣就搞多辣,我每次去吃的时候都辣得很爽

新浪微博达人勋

Dragon__007 发表于 2011-8-29 20:21
去吃过好几次了,老板伙计们都不错~ 还会送啤酒~
口味也不错,而且你跟炒菜的师傅沟通下,可以有自己的口味 ...

现在有新的口味了,要多辣就搞多辣,我每次去吃的时候都辣得很爽,有点川味的感觉,

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2011-7-5 14:49
是v2里? 自助多少钱一个人?

不是V2里面的,是UGC电影院对面那家,名叫AU BATEAU

新浪微博达人勋

偶去吃了,还可以,感觉比较新鲜,比起旁边那家确实要好一些
感觉像是在 Tiger WOK 一样,里尔市中心的一家
说实话去的基本上还是法国人,所以口味永远不会像巴黎的那些餐馆