QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cristhina

紧急求助 我。。。我想求助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢你哦。。。。今天早上我起来看的时候伤口没什么大事了。。。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

恩。。。昨天晚上就把创可贴给他拿下来了。。。经过一个晚上他的伤口没大事了。。。今天精神也挺好。。。。嘻嘻。。。。
cristhina
额。。。我家这个也是这样子。。。。无奈了。。。。 
#papillon#
我家这个皮死了,没事就受个伤~习惯了! 

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-6-26 11:29
回复 昭示墓想 的帖子

谢谢你哦。。。。今天早上我起来看的时候伤口没什么大事了。。。。 ...

客气了,没事就好,最近天热了,注意伤口别沾水。。几天后就没事了

新浪微博达人勋

哈哈~亲爱滴~你家lucky二二滴,好可爱啊 没关系~狗狗恢复能力很好的,消消毒~过几天他就会好哒~
顺便感叹下,还是贝桑松好啊~景色好,狗狗还可以爬山游泳的。。。。
cristhina
亲爱滴。。。。他已经好了。。。。谢谢你二二的关❤。。。哈哈。。。。耐你耐你! 

新浪微博达人勋

这是小伤呢,没事的哈~狗狗自己舔舔就好了,它们的口水对于它们来说就是消毒液了。
有一次我也是无意发现我家狗狗的后腿那里掉了一大块皮,后来它自己舔舔第二天就结巴了……
毛也是一会就长出来了!
cristhina
恩。。。已经好了。。。我看还在长毛了呢。。。嘻嘻。。。。 

新浪微博达人勋

好大一块了。。怎么弄的。

新浪微博达人勋

额。。。谢谢大家。。。他已经没关系了。。。他自己这2天舔舔的就好了。。。

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-6-26 10:31
回复 #papillon# 的帖子

恩。。。昨天晚上就把创可贴给他拿下来了。。。经过一个晚上他的伤口没大事了。。 ...

你那创口贴怎么贴上去的?都是毛呀。我家patu也是经常下河脚被划伤,我没办法贴创口贴呢,还好消毒了后自己慢慢好了。最近又长了一小块癣,它老是舔,就好不了。正着急呢,又不让我碰。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-8 23:34
你那创口贴怎么贴上去的?都是毛呀。我家patu也是经常下河脚被划伤,我没办法贴创口贴呢,还好消毒了后自 ...

贴上去一会就掉下来了~~索性不贴了~~狗狗唾液里都有消毒成分~~他自己舔舔的就好了~~癣的话带去看看医生,医生会给你开药的~我家lucky原来也长在4只上4块癣~~医生给开了一种吃的药和一种外用药~~起先还管用~后来我看越用越厉害就不用了~~他也自己慢慢的就好了~~嘻嘻~~狗狗恢复力很强的~~