QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cometmao

有谁直接进M2 获签的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 nicolas1992 的帖子

hihi   nicolas。。。
看看有没什么成功的案例。。。。

新浪微博达人勋

回复 cometmao 的帖子

还递签呢,我面试都还没有预约到,13号交的材料。

新浪微博达人勋

看来我今年拒绝斯特拉斯堡的m2是明智的了。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

我也还没约面签 不过打算下周去

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

据说有成功的 但是很少

新浪微博达人勋

那这个是真实的例子咯?cela抽什么疯啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 flewrudy 的帖子

希望大家都成功~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

恩,确实是真实案例没错,我们今天还在商量对策,最后只有三种办法,四个结果,第一,找学校去施压,结果一,学校胜利,安全过签,结果二,可以再次面签一次⋯⋯⋯⋯希望可以赶在时间之前。如果学校施压不成功,那么就只能让学校先改了m1,如果学校不ok,那么就只能是换学校了⋯⋯⋯⋯反正这个确实是一个很麻烦的事情⋯⋯⋯⋯

新浪微博达人勋

加油,这个事儿有点太打击人了,我记得去年是有成功M2过签的。受不了使馆,整天换着法儿的变。

新浪微博达人勋

Nicolas  那最后的结论  找学校施压  是在哪个环节好点呢?面签前?面签后?递签过程?

新浪微博达人勋

回复 cometmao 的帖子

无法回答,其实找学校施压很不适用于两种人,一种,申请公立大学的,第二种,diy的。这种情况下,找学校施压基本没戏⋯⋯⋯⋯

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

话说我觉得各个管区基本没有说统一过⋯⋯⋯⋯⋯⋯

新浪微博达人勋

有M2拿签的同学请过来喊一嗓子·