QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

关于婚戒 请各位帮忙出个主意,谢谢各位亲爱的,已经买了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 pomme_81 的帖子

如果是婚戒,要一直带着,若你们以后会要小孩,建议买一指环,不带钻,,不然有bb了,怕会刮到bb

新浪微博达人勋

婚戒我们买的c家的素环。。老公的求婚戒是T家的六爪。

新浪微博达人勋

想说的是,C家7月1号要升价了,如果看上了,可以下手^^
两个都不错啊,还有个1895那款的也很年青啊.

新浪微博达人勋

0,5克以下的钻其实成色差别肉眼看不大出来的,预算固定的情况下,买个大的。我也是一俗人哈哈

新浪微博达人勋

婚戒最好不要选带钻的,平时天天戴着不方便。

新浪微博达人勋

谢谢各位热心的MM,今天去买了,0.36,F, VVS1, 4250欧,G和H色的和F色的放一起,一眼就可以看出发黄来,所以就选了这款,先交了30%的定钱,然后等两周改指环的大小。

我还想请问各位MM,CARTIER 可以付一部分现金吗,我的银行卡和男友的都是那种普通的VISA卡,每个月的PLAFOND 大约是2500欧左右,我们还要买对戒,看上了铂金的指环,大约1000欧左右一只,我打折花掉1千多,加上平日花销,不知道能不能在CARTIER划出这6000多欧,万一银行卡达到上限了,我们可不可以付一部分的现金呢。

谢谢

新浪微博达人勋

真的可以坚持天天戴着吗?总之我坚持不了,特别每次洗手都不是很方便,晚上还被它划破过脸,现在已收藏了。

我的朋友更绝,她明知道平时不戴,她怕被抢(BH一下)还买个克拉级别的,然后平时在家看看,完了。

新浪微博达人勋

kitte 发表于 2011-6-25 22:40
真的可以坚持天天戴着吗?总之我坚持不了,特别每次洗手都不是很方便,晚上还被它划破过脸,现在已收藏了。 ...

所以买了不太贵,不太显眼的,这样心理压力也少点,呵呵。

新浪微博达人勋

0.5克拉以下净度颜色就是再好也不具有保值功能, 如果妹妹的眼睛对颜色很敏感, F色是个不错的选择, 净度VVS1太好了,其实VS2以上的都可以啦, 这种瑕疵要在10倍的放大镜下有专业鉴定知识的人才看得到, 戴在手上根本看不出。 钻石亮不亮关键是在切割, 如果是C家的应该有GIA 证书, 看看是不是3EX 的, 或者至少有2ex. T 家的就没有GIA的证书了, 但有自己的证书, 看看切割的评级就知道了。

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-7-5 10:58
0.5克拉以下净度颜色就是再好也不具有保值功能, 如果妹妹的眼睛对颜色很敏感, F色是个不错的选择, 净度V ...

是啊现在冷静下来有时也在想这颗小石子值不值,又看到各位姐妹们都说钻戒戴起来有时会妨碍做事,就在想同样的价钱买块手表是不是更好,但是只要一看到钻石的光泽就会移不开眼,大的钻买不起,也就在颜色和净度上找心里安慰了。
但是证书我还没看到,VENDEUSE 说改好大小后交余款时给我们证书,到时要是发现切割不好可怎么办............

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2011-6-25 22:36
谢谢各位热心的MM,今天去买了,0.36,F, VVS1, 4250欧,G和H色的和F色的放一起,一眼就可以看出发黄来,所 ...

可以付现金的~~~ 恭喜mm了!!!

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-7-5 20:31
可以付现金的~~~ 恭喜mm了!!!

谢谢

新浪微博达人勋

回复 pomme_81 的帖子

很多商家都提供30天不满意可调换的保证, 问问看咯。

新浪微博达人勋

CARTIER 也可以吗? 我还以为这种LUXE的牌子,特别是首饰是不能退还的呢。

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

CARTIER 也可以吗? 我还以为这种LUXE的牌子,特别是首饰是不能退还的呢。