QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: charline哲

被里昂二大M1拒绝了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 charline哲 的帖子

嗯,是的~但巴黎一大是自己申请的,因为他和pastel无关联。主要另外两个外省的学校很不了解啊,不知道好不好

新浪微博达人勋

sheepvivian 发表于 2011-7-6 13:33

嗯,是的~但巴黎一大是自己申请的,因为他和pastel无关联。主要另外两个外省的学 ...

我也没怎么听过~ 小城市应该挺安静的~ 我没有自己申请,当时怕麻烦~ 希望四大和十一大快给消息吧~ 呵呵

新浪微博达人勋

啊~你也等四大的消息啊,大家共勉共勉。你申的是四大什么专业呢?

新浪微博达人勋

回复 sheepvivian 的帖子

我在祝福你呢~ 呵呵~ 我申了巴黎三大和八大,都被拒了~ 申请的FLE专业~ 你呢~

新浪微博达人勋

不好意思,是我理解错了。。。谢谢祝福^_^我申的是艺术史类的

新浪微博达人勋

嘿嘿~ 没关系~  艺术史,咋俩的专业没有交集了~ 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,你的fle是不是就是教童鞋们说法语?

新浪微博达人勋

呵呵~ 嗯,以后就往这条路走啦~

新浪微博达人勋

哈哈,那还是会有交集的。其他专业的人都可以来找你学法语。。。