QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰冰ice

男人陪你们逛街时候的口头语是?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他逛街的态度到是基本不错。不过我不喜欢他说:“你就该跟XXX学学怎么搭衣服。”
分明是大哥你们的审美标准和我们有天壤之别嘛

新浪微博达人勋

- 你先进去看,我出去抽根烟然后和你回合
- 这件不是已经有了吗?
- 。。。无奈地等着

新浪微博达人勋

唉 这个话题太伤人了。。
我家男人 基本就是一句话 “走吧走吧” 即使我才进店2分钟。。
让他帮我参考件衣服的话 他不然就说 不好看 不然就说 家里放不下了。。
每次我听了 就火大 他的解释 就是 逛街会头晕。。靠~气!!!
扁豆
我男人也说头晕 

新浪微博达人勋

你去试吧,我坐那等你。。。好在他足够好的耐性坐那等我。上次val,自己坐阴凉儿喝咖啡。。。

新浪微博达人勋

我男人比我敬业,我不想进去看,说进去吧
我不想试,试试吧,我等你
还帮我拿东西,经常说好看,买!

新浪微博达人勋

我家男人就陪我逛过一次街,刚到商场,就在我试鞋子的时候坐着睡着了,从此以后再也没用过他
扁豆
笑晕过去了我。。 
白色的小黑
哈哈哈哈哈!!这个也太厉害了。。。 

新浪微博达人勋

我爸对我妈说最多的是。。再去前面看看吧
我男人对我是说 蛮好。。蛮好。。什么都好阿。。

新浪微博达人勋

从来都是不耐烦,所以都跟JMS逛街。

新浪微博达人勋

我男人比我能买,我是先喊累的那个
所以我要是看上什么了,问他意见,一般就一个字,买,要么就是我给你买

新浪微博达人勋

我家男人还是很好呀,像我这种一天一天的逛,连着逛个三四天都没问题的主儿,我男人都愿意陪,又是拿包,又是买饮料的,从来都是让我空着手看,还会观察我看见衣服首饰的喜爱程度,特别适当的说喜欢就买,或者是知道我在犹豫的时候,说再去前面逛逛。特棒!连我闺蜜都说他厉害,能陪我逛街的功力不一般呀~最多也就是快到饭点儿了,说饿,其实知道他累了,想抽个烟什么的,难为他了~~
双双
看到这儿 才发现原来有好男人啊 
长睫毛
我问我他咋愿意陪我逛街,他说,这么好的媳妇,不抽烟不喝酒不去夜店不打麻将,就逛街这么点爱好让我陪着我还不能满足么?感动~一定好好珍惜~ 
zoe_jehanne
这样的一百个里面才找到一个吧 
veroniquezhou
真羡慕啊~~~ 

新浪微博达人勋

老公先陪我逛,还会给意见,今天还帮我挑到一件衣服,真好。大多数时间他在店门口等或去附近FNAC逛逛,再和我汇合。

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-6-24 14:15
我男人看我拿一件衣服就说,家里不是有这样的衣服了吗?
我拿风衣,“家里都是你的风衣“
我拿裤子,“家里 ...

基本都说过
还有
很丑
不好看
我很烦
人很多
这里很热
你很麻烦
我走了

新浪微博达人勋

LIMIWAN 发表于 2011-6-24 17:53
还有,偶的男人身高183,常常打篮球踢足球3,4个小时倒是很积极,每次逛街半个小时:
“我累了,我们休息一 ...

关键是谁付账啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我男人很少,是真的狠、少、陪我逛街

就连买他的衣服一般都是我按他的号买回来,样式不喜欢的再回去退了换别的

所以说,他出门跟我逛次街,那真是赶上过年了!

完了每次一问他“到底哪件好啊你觉得?”

他肯定说“哪件都挺好,随便吧~”,下句话就是“买完赶紧走”。。。。

我就的不行!!!!!!!买衣服是买菜吗?!急个屁啊!!!