QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaojiewong

北京--外派阿尔及利亚石油相关产品外贸公司-年薪不少于10WRMB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 北京--外派阿尔及利亚石油相关产品外贸公司-年薪不少于10WRMB

Post by idriss
阿尔及利亚不及埃及, 但是消费比开罗和塞德港都高, 主要是物价高

电视台讲话经常是法语阿拉伯语很混乱地说,还好阿语我也懂一些

北非的中国签证不好签, 而且阿尔及利亚不能从中国直签, 要从埃及转商务签,也没有中国直航,是比较麻烦。

阿国的中国人也很多, 政府也控制一定程度上的劳务和其他中国签证。

居然如此麻烦啊

新浪微博达人勋

回复: 北京--外派阿尔及利亚石油相关产品外贸公司-年薪不少于10WRMB

钱是少点,如果多点可以考虑~~

新浪微博达人勋

Post by huatanxiao
最近发生的绑架案都是那里出的吧,一年才10万,拿性命换的啊

绑架那是尼日利亚...搞清地理位置哦
不过这边也不是那么安全的说..

新浪微博达人勋

昨天还有基地组织搞的爆炸呢!

新浪微博达人勋

Post by christian_tian
绑架那是尼日利亚...搞清地理位置哦
不过这边也不是那么安全的说..

你日里呀 也在非洲的说

新浪微博达人勋

Post by theseus
嗨,楼上的,这个职位是招销售,不是理工科,你想去可以去的阿。
不过,工资真的不高。我本科同学去非洲都是800-1000美金一个月。

:eek: 那这个工作不是比你的同学工资高吗?按最近的牌价计算可是1082美金一个月哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽