QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: echoxzh

各位从学法语到出国到考上学校一共花了多少银子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎15W这个价格还可以,不算很省,也不算挥霍的

新浪微博达人勋

echoxzh 发表于 2011-6-25 03:03
回复 AliceH 的帖子

看过你的帖子~~看来你专业不错哦~~~你现在直接进专业~~语言上有什么问题么?

1:专业那东西你学艺术的应该知道,没有评判标准的,每个人有每个人的看法,你认为好别人不一定认为好,你认为不好别人也许就认为好,关键看你怎么给老师和评审团解释

2:语言肯定有问题,就算你在法国读了一年语言也一样有问题,我们年级4个中国人,有1个过了B2,其他3个(包括我)都没过B2,结果唯一过B2的那个人留级了

3:貌似不可能,但是毕竟有人已经成功了,别人能做的你为什么不能做?

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

嗯~~~那就还可以~~~也就是说如果节省的话从准备到出国不会超过十三万~~

新浪微博达人勋

回复 zhulyon 的帖子

嗯嗯~~~谢谢回答~~~

新浪微博达人勋

回复 AliceH 的帖子

其实我一直在专业这个问题上纠结着~~我想问下~~~我现在的专业是广告设计~~如果我要转成比如说造型设计的话~~那算不算换专业~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗  我和楼主的情况很像,,,,,,各种纠结啊  AliceH的问 早就读过  绝对大牛  不知道楼主现在的决定怎么样了 可以加Q聊939891377。。。。。。

新浪微博达人勋

这个不一定的 看你怎么吃 怎么穿 怎么住 旅不旅游 打不打工 好像几乎每个城市都有贫民窟和富人区 房租会相差不少 法国假期非常多 有人假期打工 有人假期旅游 花费自然也就不一样了

新浪微博达人勋

巴黎打工机会多,外省打工机会少