QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hope_milktea

RENNES 9月,战斗在RENNES 1的~M1!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被RENNES 2大的STATISTIQUE POUR L'ENTREPRISE的M1录取了,有同专业或学校的吗?
QQ 714976380

新浪微博达人勋

回复 soniasonia 的帖子

今年也是被2大录取。加下QQ吧,112242068

新浪微博达人勋

9月底到iae de rennes念m2, qq 46254776
多认识点朋友总是好的

新浪微博达人勋

请问iae de rennes 是哪个学校啊?

新浪微博达人勋

hello, 我也被这个系录取了,现在在国内过暑假
求加QQ250657964

新浪微博达人勋

我现在正在网上找房子

新浪微博达人勋

8月初去雷恩,希望与各位交个朋友。
从brest到巴黎,再从巴黎到雷恩,搬家很痛苦啊。。。

新浪微博达人勋

被一大M1 eco PME录取 八月底去雷恩 QQ1067637898 找房子ING

新浪微博达人勋

我也被rennes 1 的 M1 banque-finance 录了,也加我一个吧  QQ:757841568

新浪微博达人勋

我也被rennes 1 的 M1 banque-finance 录了,也加我一个吧  QQ:757841568

新浪微博达人勋

你是这9月份就过来吗?  额,偶也在雷恩,今天刚到的额.....

新浪微博达人勋

刚到雷恩,9月初去雷恩二大。  呵呵 qq461867740

新浪微博达人勋

住在雷恩附近,被雷恩1大,M2 SICG(système d'information et contrôle de gestion )专业,QQ1302884450,希望和大家交个朋友。添加请注明rennes . Merci a tous.

新浪微博达人勋

我也是U Rennes 1, 343042235

新浪微博达人勋

我也是被M1录取了 不过是化学专业的。。。木找到战友,求交友