QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wjklpk

紧急求助 今早爱猫回家时失足掉进邻居花园被狗咬死!(更新完10楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz节哀  邻居跑了说明心虚阿  当时有拍照或者录像吗   报警吧  
尸体处理问问兽医  大的兽医站可以火化的   

至于告邻居难就难在 你家的猫跑到别人的院子里被咬死了 如果在路上发生的话那么铁定是狗主人的问题了

另外你家的猫有芯片耳号吗 如果没有的话很难证明是你家的猫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得好难过啊,楼主别太伤心了,一定要报警,抓住楼下的混蛋邻居!

新浪微博达人勋

我有楼下的狗的照片。

刚刚邻居回来了,他也承认他的狗有问题,有一只,也是最凶狠的那只就要送去兽医那了。
而他在夜店工作,单身汗一个,也不能好好照料和陪伴他的狗。
由于房东和其他邻居意见都很大,他也将在一周后搬走。

约好今晚和我老公,三人一起谈谈这件事。
可是,怎么谈,谈什么?投诉信我都写好了,可是邻居也很诚恳,很抱歉,态度十分端正。

我是会要求赔偿的,可我完全不知道度是都少,同学们,关于这点大家有意见和建议吗?

新浪微博达人勋

wjklpk 发表于 2011-6-22 13:31
记得,我有楼下的狗的照片。

刚刚邻居回来了,他也承认他的狗有问题,有一只,也是最凶狠的那只就要送去兽 ...

LZ节哀哦,我看了以后也很难过,也想起之前国内死掉的猫咪了。
邻居有端正的态度是好事情,其实如果不用闹到警察局或者打官司的话也不是不好,因为一旦涉及官司肯定很麻烦。赔偿的话要看LZ自己定夺了。可以把当初买猫猫的费用、打疫苗的费用等等加一加,唉,不过感情的东西是不能用金钱换的。

新浪微博达人勋

回复 wjklpk 的帖子

至少火化的钱要赔  大概150欧左右   再加上  比如猫买来多少钱之类

新浪微博达人勋

嗯,火化是要的。
平时多爷的生活费就有一个月20来欧,还有这这那那的玩具,药品,加起来可以上千。
我想让邻居负责任,但也不想讹他,钱也换不回多爷的命,
这种赔偿不知多少是在法国人承受范围以内的?

他会主动提就再好不过了,今天晚上就知道了。

新浪微博达人勋

刚法律版看了你帖子 就泪汪汪的
这看了照片 又哭一遍.....心疼死我了

新浪微博达人勋

好好安葬猫猫吧,多爷走好。宠版的家长以后都要以此为戒啊,太令人难过了。我去摸摸我家猫猫。

新浪微博达人勋

很难过!非常能体会LZ的心情。可是要告狗主人可能有难度吧?是掉在他私人院子里被咬的吗?如果是他私人院子就很难告了。而且狗主人态度也还好。我建议LZ对于赔偿就要求丧葬费吧。毕竟感情不能用钱来弥补的。可怜的猫猫,希望在天堂能快乐。

新浪微博达人勋

节哀吧
还想说找免费律师咨询下
往下看时 对方态度那么诚恳
咱也得饶人处且饶人吧
毕竟是个意外
都是人类的疏忽造成的

同样是暹罗猫
(原来长大了变得那么黑呀
我家是短毛的)
所以很能体会你现在的心情
真不知道怎么安慰好了
只能通过时间抚平情绪了
总结经验教训以后不发生类似事件
那么多爷的经历也起到了好的作用不是吗
这里这么多父母都看到了你们的经历一定会更加小心的

新浪微博达人勋

体会lz的心情 简直无法想象这种哀痛
节哀顺便
也关注后续发展 希望能有个尽好的结果。。

新浪微博达人勋

看了真难过!
这件事情纯粹是个意外,不要再责怪自己了。
在多爷有限的生命里,因为有你的陪伴,他比起其它很多猫猫已经很幸运了。他在天堂也一定会快乐的。

新浪微博达人勋

难过中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋