QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

这个算怀孕呢还是算没怀孕呢?验孕棒诈胡,月经完胜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2011-6-21 21:51
我用验孕棒测的,上面直接显示怀孕1-2周了……
LZ可以换个可以带电子显示的试一试
对了,我用的是clearbleu ...

都有这么高级的玩具啦!

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

是有点怀孕的味道啊,我当时用验孕棒验了两次都是阴性,后来验血就证实了。。。假如那个指数不够多验孕棒是测不出来的!

新浪微博达人勋

有了,恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3周前,我有同楼主一样的感觉,月经推迟,突然来了一点点,以为来月事了,结果就1天。觉得自己生理不正常了。
隔天想不如测下看看,一般我感觉有BB就很快2条线,我等了快1分钟吧,1条深红色而已,扔旁边,洗刷去了。回头想扔垃圾筒,一看哇卡卡2条了,稍微浅点点而已。马上喝水,中午再试,结果一样哦!
下午找家庭医生,开方子验血,怀孕3周!
今天刚又做了个B超,听见BB的心跳了。。。眼泪都要出来了。。我见到有个白色的小东西在一动一动的。。。
虽然还很小很小4毫米,5周而已!还是很开心。
LZ去验血 马上有结果 马上放心了!

新浪微博达人勋

应该是怀上了。。。

新浪微博达人勋

估计mm要当妈了  哈哈

新浪微博达人勋

那啥,流血或者是着床出血,或者是先兆流产。
你肯定是怀了,因为试纸显示怀孕。
去验个血吧。
是硬道理

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-6-21 20:21
昨天晚上的出血就是褐色的,今天有点多,感觉有东西流出来,跟平常的月经一样,但是量不多。
我现在也是 ...

验血一般当天下午六点前就能拿到结果的

新浪微博达人勋

感觉应该是有了,过几天再测,或者换个灵敏点的。
用秀儿的最灵敏了,我当时用秀儿测出来很明显了,好几天以后才能用法国的测出来呢,嘿嘿。。。
我家好像还有,要不?

happymacumba
恭喜恭喜 
古采尼
谢谢包pi妹,我比你老,快高龄产妇了。 
poppi
再说一句,俺嫉妒嫩~~ 
poppi
看吧,我恭喜的没错吧,mm别害羞么~ 
古采尼
谢谢谢谢,我这儿还没到三个月,怕怕的。。。 
fy2005
mm你也怀孕啦,恭喜 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-6-22 08:28
感觉应该是有了,过几天再测,或者换个灵敏点的。
用秀儿的最灵敏了,我当时用秀儿测出来很明显了,好几天 ...

哦哦哦,逮到
恭喜
亲一大口。
古采尼
回亲,回亲。。。 

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-6-21 22:24
3周前,我有同楼主一样的感觉,月经推迟,突然来了一点点,以为来月事了,结果就1天。觉得自己生理不正常了 ...

喵,原来四毫米是五周。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家!我上午请假去医院了,下午去抽血,明天B超。希望有好结果。
古采尼
祝福你好孕 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-6-22 11:44
谢谢大家!我上午请假去医院了,下午去抽血,明天B超。希望有好结果。

回想一下我当时确认怀孕的过程。

YJ晚了60天,可是验晕棒一直是阴性。后来去看医生,验血,发现HCG值比较高,应该是怀孕,刚兴奋了一天。第二天医生看了忽然很紧张,说晚了60天不应该只有这么高,要么是宫外孕,要么是意外流产,然后直接把我弄到产院找一个很有名的专科医生。

专科医生照B超照了半天说没有找到胚胎,内外都没有,也着急了,说要是宫外孕会死人的。然后要我每两天去照一次B超验一次血。

把我担心死了。还好两天后,照到子宫里一个4毫米大的小斑块,医生兴奋得说这就是了。

我和老公歪着脑袋看了半天。。。一个小tache。。。这就是胚胎?

后来结论是由于我的YJ周期一直比别人长,50天左右的周期,所以用上一次周期的时间来计算是不准确的。最后告诉我们4毫米大的小胚胎,应该是怀孕2周左右。

喵~~~~~~

新浪微博达人勋

呃,我的个人经验是,蝌蚪和巨型蛋相遇后的一个月,才吐呢~再测测吧~

话说我每周测一次,测到弱阳之后,每天测一次,直到一周,然后抽血,确认~