QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj530

今天在家乐福看见了传说中的蜗牛霜!有图有真相!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可以治痘坑吗?

新浪微博达人勋

原来是这个

新浪微博达人勋

在哪个家乐福看到的啊,好想买个试试

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2011-6-19 15:49

我在l'hay les roses的家乐福看到的,应该到处都有吧

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2011-6-19 14:40
真可以治痘坑吗?

不知道哦。还有个小电视屏幕不停的在打广告,不过没仔细看

新浪微博达人勋

stéphanie_s 发表于 2011-6-19 15:49

MM试了要回来汇报啊

新浪微博达人勋

LZ买了吗。在国内看见广告挺火的,有点想买个来试试。。。

新浪微博达人勋

偶在网络搜的帖子:
我用了7天,感觉痘印淡了很多,之前脸上的痘痘已经变少了,好像要12天才能见效,但每个人的皮肤是不同的,因人而异吧

洗完澡,飞快地试用。洗面奶:nuxe蜂蜜,然后喷依泉水,上了大概一角钱大小的蜗牛霜。一开始涂到脸上有在用卸妆乳的感觉,然后慢慢白色膏体变透明,毛孔觉得有油层覆盖的感觉,过几秒钟整个被涂到的脸有被覆盖的感觉,再过了大概十秒脸就清爽了

无法无天66
真的可以淡痘印啊! 那我去买试试 

新浪微博达人勋

这么夸张。。。那马上买回来用用~

新浪微博达人勋

皮肤疗效:   1.温和抑制痤疮的形成。   2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。   3. 预防及改善疤痕。   4. 可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等

新浪微博达人勋

转自http://bbs.trends.com.cn/viewthread.php?tid=453808
第一天: 刚开封, 霜状膏体, 有点晶莹剔透的模样, 有点Cream Gel的质感. 摸上去有点QQ的. 我懒得找挖勺, 是直接下手的, 嘻嘻. 第一天少少涂了薄薄一层, 然后等了10分钟后, 补涂了Sisleya的面霜加强下保湿. 因为他自己的说明书上写了对于干性皮肤可以在涂抹了蜗牛霜10分钟后补涂其他保湿品防止干燥. 第一天没什么感觉, 也没他自己说的那么干燥.

第二天: 今天早晚各涂了一次, 还是没什么感觉, 所以到了晚上那次就加大了用量, 并且后面也没补涂其他面霜.

第三天: 今天开始感觉有一点点不对劲, 开始觉得那些闭口粉刺有点象我上火时的情形, 开始有点在发的模样了, 变红了, 更糟糕的是还有点痒, 也开始感觉到有点干燥了. 不过还没开始传说中的蜕皮. 但是痒得很难受, 非常象花粉过敏时的感觉. 可是我这几天都没有出去过呀… 老天保佑不是过敏。

第四天:今天继续是出疹子期,比前一天出得还要多一点,也更痒了,感觉到干燥,基本上我以往过敏时会出现的包现在又都出来了。据说在最初的7到10天,皮肤会出现轻微的恶化现象。因为皮肤底层的发炎啊,豆豆啊什么的会发到皮肤表层来, 所以姑且相信他这一回,期盼这个时期快点过去。

第五天:今天貌似灭有出新疹子,原来的疹子也没有变好的趋势,照样痒个不休,只好转移注意力尽量不去挠它,嘴唇上面有轻微脱皮现象,貌似是疹子糊了。。。

第六天:快没耐心了,疹子依旧是那个疹子啊,怀疑它们是不是真的最后都能消下去。硬扛着不用Bach的急救面霜,唉,要是用这个, 2天保证疹子全下去了。依旧坚持着每天早晚用2次蜗牛霜,不知道何时才是个头挖...快受不了哒。。。今天最终终于发现,蜗牛霜后的疹子,越干燥就越红越痒,做了个保湿面膜后,红明显消多了。

第七天:这两天虽然旧疹子都还健在,所幸的是没有新疹子出现,老天保佑疹子就出到这为止的, 至少要让偶感觉到有点盼头嘛。今天仔细观察了一下皮肤, 表层很干燥,打算换滋润的面霜,因为很明显的皮肤表层越干燥疹子就越红越痒。 脸颊部位的疹子表面有少许脱皮现象。

第八天:今天花心了一回,受到了惩罚。因为给疹子们弄得很痛苦,居然去买了一支理肤泉的特安乳,傍晚想着就这几个小时用特安乳舒缓舒缓,因为以前用过这个的小样,感觉还是不错的,今天洗过脸再擦这个特安乳,脸颊顿时觉得一阵轻微的烧灼感,疹子连成片的部位刺痛,强忍了不知道多少秒,刺痛过去了, 还以为就万事大吉了, 结果过了一会发现脸颊通红,疹子也更红了,吓坏我了,想想怎么滴这个也是大名鼎鼎的特安乳阿,于是继续忍着,一直忍到晚上睡前就是刚才,脸颊始终很红,连本来没事的左脸都变得很红,真是受不了,这到底是怎么了。 刚刚再次洗脸,重新薄薄涂上蜗牛霜,竟然觉得这个很温和了, 刺痛也没有了,涂过脸颊也不会泛红了,我居然已经对它心怀感激了, 虽然我还是满脸疹子当道,不过或许不能以常理来推断,这个蜗牛霜真的会带来奇迹也不一定。。。

[I]更正:原来我买的这个不是国内那种特安乳,而是特安霜,难怪刺激[/I]

第九天和第十天:我终于受不了了, 我右脸的疹子靠近下巴部位的开始脱皮消下去一些,但是右脸颧骨区的疹子越发严重,部分疹子表面都开始亮晶晶的有组织液渗出了,更严重的是都有些肿了, 我想这绝对不是一个正常现象了。而且这个部位向来也是我春天过敏最严重的地区,所以我只能暂停蜗牛霜了, 各位对不住了,没能坚持下来, 先用巴赫的急救面霜把表皮收拾收拾好,再决定是否继续使用蜗牛霜了。要是巴赫面霜再弄不好,我就只能去看医生了,5555
.

新浪微博达人勋

德文说明上写;在最初的7到10天,皮肤会出现轻微的恶化现象。因为皮肤底层的发炎啊,豆豆啊什么的会发到皮肤表层来!!!在两周之后,皮肤会明显变好,平滑有质感。
{:12_495:} 看了这条我就不大敢用了

新浪微博达人勋

有谁 用过嘛 ?

新浪微博达人勋

被种草了 坐等用过的人心得

新浪微博达人勋

dearjune 发表于 2011-6-19 16:42
皮肤疗效:   1.温和抑制痤疮的形成。   2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。   3. 预防及改善疤痕。  ...

如果真是这样,那谁还买La Mer啊?功效一样么,就是质地噁心了点。。

话说这东西到底是蜗牛分泌的黏液做得,还是蜗牛榨汁儿做得啊???