QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cissyanais

马赛一大及其LEA翻译方向

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-2-12 16:54
楼主 是在马赛一大读LEA ??  现在感觉怎样 ,我今年想报这个  给点经验  ·····b2  够了不  还有什 ...

我想直接申请M1 试试  ```哎·········马赛一大 没找着申请表  是还没开始么···
匡小航
有可能没开始呢 m基本上4月份才放表格 ... 

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-3-19 21:24
你是从L3 念起的??

我已经有国内大学本科学历了

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2013-3-19 23:02
我想直接申请M1 试试  ```哎·········马赛一大 没找着申请表  是还没开始么··· ...

这个学校的翻译方向研究生一定要法语是langue maternellle 所以我明年一定要走的 commerce已经开始了我看到过消息  加油

新浪微博达人勋

aix-en-provence 这个城市还挺漂亮 。属于马赛郊区 稍微安全些 祝各位申请者好运 。。我就路过打酱油的 。。

新浪微博达人勋

cissyanais 发表于 2013-3-24 19:54
这个学校的翻译方向研究生一定要法语是langue maternellle 所以我明年一定要走的 commerce已经开始了我看 ...

前辈的意思是非法语为母语的学生都进不了M2?其实选另外那边的affaires internationales会不会容易的?你最后有转校吗?

新浪微博达人勋

这个学校申请不容易 加油拉 我好久不上这里了

新浪微博达人勋

这个学校申请不容易 加油拉 我好久不上这里了

新浪微博达人勋

无论是巴黎7大还是马赛一大研究生读翻译都很难 前者M1进去M2十有八九会被刷出来 后者理论上m1都不招但我见过有人进去 是个嫁给法国人的香港人 我最后读的本校另一个专业 读L会毕业因为是均分过 祝大家走运啦 我已经离开学校了

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-10-12 01:08
楼主你好~~想请问下马赛的这个专业怎样啊?我正在法国读语言,考虑明年申请的学校,也想试试马赛。 ...

你好,请问怎么申请去法国读语言啊?你这个语言算是预科吗?

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-10-12 01:08
楼主你好~~想请问下马赛的这个专业怎样啊?我正在法国读语言,考虑明年申请的学校,也想试试马赛。 ...

你好,请问怎么申请去法国读语言啊?你这个语言算是预科吗?