QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

宠物常识 狗狗睡觉磨牙腿抽筋是什么呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚偷看我家狗pipi,她一边解决,一边发出哼的满足声差点把我雷死。。。
她每次pipi都是发大水,常把自己的爪子弄湿。。。我见过人家的母狗pipi时也会一点点往前走,我家的咋就不会?

新浪微博达人勋

楼主,人睡觉也会抽抽。。。我BF都20多岁了,睡觉照样抽抽磨牙打呼噜,你说他吃的也挺好,驱虫从小他妈他爸也给他做过,每天喝牛奶,估计也不缺钙。。。你说是为啥呢。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

母狗pipi都是一次解决问题 当然发大水啦  爪子湿了没事儿反正它自己会舔干的

大耳要分10次解决最后几次都是每次挤两滴  有时候光抬腿 一滴都挤不出来了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-18 13:57
回复 #papillon# 的帖子

母狗pipi都是一次解决问题 当然发大水啦  爪子湿了没事儿反正它自己会舔干的:smil ...

她倒是超爱干净,没事就躺在窝里舔爪子~每天晚上睡前还会舔舔她的桃子
大耳要分10次解决 公狗就是不一样。。。。
不过公狗pipi主要功用是占地盘吧
#papillon#
好主意!下次她自己清洗完,我就赶紧的给刷牙棒~ 
yycc
恩 确实用来 圈地 一般大耳舔完jj 我就给它吃刷牙棒 免得它马上又过来舔我 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-18 13:53
昨晚偷看我家狗pipi,她一边解决,一边发出哼的满足声差点把我雷死。。。
她每次pipi都是发大水,常 ...

嘿 还真会享受
应该他还比较小吧 不知道应该离开那个拉过的地方。。
ordirobo
你再忍忍。。到1岁就差不多了 但能一下子拉光光也好啊 我们家那个 每天拉不干净的样子 一圈子下来不知道到底完了没有。。 
#papillon#
快9个月了,也不小了啊! 

新浪微博达人勋

gamay 发表于 2011-6-18 13:57
楼主,人睡觉也会抽抽。。。我BF都20多岁了,睡觉照样抽抽磨牙打呼噜,你说他吃的也挺好,驱虫从小他妈他爸 ...

是啊 我也问呢。。。但他以前不这样。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-6-18 09:10
我发现我们家快六岁的约克夏 睡觉的时候会磨牙 还会腿抽筋
磨牙我查了下 不是因为有虫子 就是缺钙。。。
有 ...

缺钙可以买专门的钙片给狗狗吃,大狗适当地补充钙片还是很必要的。