QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xt227

紧急求助 俺家狗今早怎么拉了几滩血?好像还有些粪便夹在里面

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拉了一天血的话,狗狗好难受的,他又不会讲话。。。。就跟小孩子一样,很可怜的!
其实别说是狗狗了,就算是我们拉一天肚子都会受不了,更别说是血了。。。。
小动物的生命比我们可脆弱很多了。。。
楼主养了狗狗,就要对他的生命负责,这里的每个家长对待宠物都像对待自己的孩子一样的!
希望楼主能够好好对待狗狗,让他早点康复!赶紧带他看兽医,不要延误了病情!
如果楼主真的是无力照顾的话,就尽早给狗狗换个好主人,否则养久了,狗都会有感情的,换主人,他都会很难受!

不说了,抱着我家菲菲睡觉去。。。。
mualille
说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

狗怎么样了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-16 22:18
可怜的狗狗

臭馒头昨天不知道什么时候吃了报纸!!!!!!!! 一大早给我拉了泡稀屎还带血啊!!那个把我急的。然后几次拉CACA还是稀得跟水一样,急死我了急死我了!! 今天早上带它出去遛,小样儿终于把报纸拉出来了,我才知道原来是报纸!!!硬硬的!!! 唉~~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-19 15:04
臭馒头昨天不知道什么时候吃了报纸!!!!!!!! 一大早给我拉了泡稀屎还带血啊!!那个把我 ...

最近都咋啦。。菲菲也拉肚子了,是我给她换狗粮,同时给了好多零食,还有一根大骨头,还给了蔬菜。。。。。总之被我喂了一堆乱七八糟的食物~~早上还吐了,我的妈呀,吐出来的什么都有最惨的是吐在我被子上了。。。害我一大早就起床洗被子~
她现在是自己主动断粮,给什么零食都不吃了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-19 14:26
最近都咋啦。。菲菲也拉肚子了,是我给她换狗粮,同时给了好多零食,还有一根大骨头,还给了蔬菜。。。。 ...

啊~~狗狗都集体拉稀啊~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-19 14:26
最近都咋啦。。菲菲也拉肚子了,是我给她换狗粮,同时给了好多零食,还有一根大骨头,还给了蔬菜。。。。 ...

馒头有新视频了,呵呵,来看看啊

新浪微博达人勋

狗狗对主人的感情是不可忽视的,LZ既然选择了把它领回家,这个责任就是10几年,兽医疫苗什么的都是不可少的。真心希望你好好对你的狗,不要因为他调皮了,生病了,拉臭臭在家里了就不想养了。如果真不想养了乘现在也不晚,帮他找个好主人家。狗狗拉血不是小事,不要为了省钱给他乱吃药,不去看兽医。真的为LZ的狗担心,不管怎样留下他就要好好对他,否则送掉也不会有人怪LZ的。只要狗狗好。