QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cristhina

其他相关 找找小伙伴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡姿多娘啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

就喜欢爬在麻麻腿上陪麻麻上网~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大头大头下雨不愁人家有伞我有大头。。。今天下着淅沥沥的小雨。。。。更想念粑粑~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回复 雪淼淼 的帖子

你家的叫NONO??我中国的狗就叫NONO!同名啊~~缘分呐~~是一只公的约克夏~~

新浪微博达人勋

唉 我们家的狗。。只会藏拖鞋。。我已经为了找拖鞋疯掉了

新浪微博达人勋

回复 cristhina 的帖子

不会吧.....看来你家lucky的性格很好哦

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

呵呵~~那你就藏它的玩具。。。我都是藏它的玩具。。。它也已经为了找玩具疯掉了~~哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

是。。挺好的。。。就是看见狗狗有点小激动~~今天我去市中心溜达它~~今天市中心热闹啊~~人山人海~~狗山狗海~~LUCKY突然看见一只小金毛我一下子没晃过神它把我带了十几米远~~一条街上的人都笑我~~我都面红耳赤了~~它还依旧很happy着~~{:13_507:}

新浪微博达人勋

狗狗都是着这样的,见到同伴都happy。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

额。。。那是happy啊。。。可能因为他一直和人在一起玩没什么狗狗的朋友。。。。所以他在街上见到狗狗都兴奋。。。乱叫~~真的给他多交交狗友了~~

新浪微博达人勋

来巴黎吧,找LUFI,他俩长的像兄弟似地

新浪微博达人勋

看来黑色的拉拉都很听话
LUFI过马路都不用带链子的,超级听话,还非常温顺,我家阿尼崇拜的偶像,也不知道阿尼在LUFI家学点本事没有,,,

新浪微博达人勋

我觉得狗狗还是要多交狗狗的朋友比较好,性格也会好一些的
所以我家皮球从小就开始广交朋友了

新浪微博达人勋

回复 小熊维尼 的帖子

哦?是嘛~那好啊~要见识见识哦~

新浪微博达人勋

回复 小熊维尼 的帖子

额。。还好吧。。。他在家可听话了。。。出去花花世界他就有点把持不住自己了~