QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问题解决了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是这样,老板很黑

新浪微博达人勋

Tours哪里,真过分,找律师吧~

新浪微博达人勋

这种事情直接找律师好些。。专业!

新浪微博达人勋

回复 mcse_whq 的帖子

但是找律师我们也没证据啊,除了我的工作时间有签到外,他们的时间都没有签到的,也就是说没有白字黑字,而且找律师的花费大概是多少啊?

新浪微博达人勋

PLANETE SUSHI 上个月被法国电视台曝光雇佣黑工,罚款无数,要是你这种情况只需要先给总部打电话反映一下,看看上面知不知道。要是上面不管,就打电话CONSEIL DE PRUD HOMMES,而且你也是证人,一定没问题。

新浪微博达人勋

傻逼老板,开始是按照正规的做的,后来听了越南的那个老太婆说都是包月算工资的,后来又改口了,今天,有人又问他,干完39个小时后怎么算,他说是白干的,不给钱!!!现在,他老说:只能给学生报39个小时,多了报不了,所以,只能这么多钱,而且,他说他没有现金,只能转账的方式支付工资,厨房的人是一周一天半的休息,服务生都是法国人所以是一周2天的休息!他太扯淡了吧

新浪微博达人勋

越南死大厨把我们当傻子了~~说什么刚开始去工作什么都不会工资要少些,还说不收我们培训费就不错了,我晕,她以为我是去学徒的啊???一辈子就在那干了啊???我就是假期去工作3个月赚点钱罢了,还什么培训??再说了,给那么点钱谁愿意在那长待啊!!!

新浪微博达人勋

既然只能报39小时的税,那就干39小时为什么还要多干?他们既然选择不要工钱也留在那里,那是他们自己的选择,他们都知道这样,还要去做,哈哈,为什么还要帮他们!可怜之人必有可恨之处!几个月后可能又会有人在这里哭诉一番!这种事情快算了!真没意思!

新浪微博达人勋

法国人开的店就不是黑店啊?他们也一样偷税漏税的

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

这个店是连锁的,老板是犹太人,犹太老板,那叫一个更极品的。

新浪微博达人勋

罚死他,罚就罚他个倾家荡产,记上黑名单。。。