QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

宝贝故事 fre第一次见红 成熟了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

我都跟她一起来的。。。

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

猫猫没有的哦

新浪微博达人勋

好乖哦~就坐在那里等着

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

去买个裤裤穿上就行了 药毕竟伤身啊

新浪微博达人勋

哎哟  我急着报孙子啊  哈哈

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

裤子不管用 估计公狗一把就扯掉了

新浪微博达人勋

最好不要给狗狗吃避孕药有副作用
其实母狗发情 只要稍稍注意一下就行 家里有没有公狗 是不会出问题的 只要最近别和公狗出去玩 遛狗的时候注意一下 别放开链子 没有那么容易配上 也就是十几天 不用紧张 买个生理内裤 主要是为了干净 不是为了防公狗 不过因为fre是在家里大小便的 狗狗自己不知道脱内裤
我家狗狗都是在外边大小便有一次fre的姥姥贝贝 发情 我给她穿内裤 一般出门我都把内裤脱了 有一次我就给忘记了 她出门就把裤子尿了 一脸无辜 不过她确实没什么错

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

yoyo可胆小了,不知道他见到大宝会不会躲着不见面啊。
我家皮皮失败了的

新浪微博达人勋

......着当妈的,也太负责了吧

新浪微博达人勋

回复 spring19 的帖子

哈哈~逗死了~~~
嗯,一定注意,上次的有只小公狗,上来就骑fre,我第一反应就是很想踢它。。。把fre抱起来后,那狗一个劲挠我腿,疯了一样,爪子还特别利。。。
来事儿了特别粘人,我去个厕所出来,都跟半天没见我了一样,特别粘人。
有的生理小裤特别可爱,真是在外面pp好处多多啊!!!

新浪微博达人勋

你给皮皮配了?

新浪微博达人勋

是的啊~俩人一块儿宅家里,跟tm坐月子似的。。。
yycc
那我带大耳来伺候月子~ 

新浪微博达人勋

恭喜fre成了大姑娘啦
当妈的真是不容易啊!

新浪微博达人勋

让YOYO妈多带它出来玩玩呀 大宝以前就是因为出去了太少 所以胆子很小  现在可爱出去和别的狗狗玩了

新浪微博达人勋

和俺家儿子一样 平时我上厕所 它都要和我一起进厕所 还要用前抓搭着我的腿看着我上厕所