QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: white001

武汉面签武汉签证情况回顾,不断更新到2018年6月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

11月面签形式良好,我们这边的学生都签证过关,注意材料齐全完整性!

新浪微博达人勋

请问  现在面签  还需要提供教育部学位与研究生教育发展中心 出示的学位认证么?

新浪微博达人勋

dengkeng1590 发表于 2012-11-22 11:52
请问  现在面签  还需要提供教育部学位与研究生教育发展中心 出示的学位认证么? ...

这个是需要学位认证的

新浪微博达人勋

white001 发表于 2012-12-3 04:17
这个是需要学位认证的

谢谢

新浪微博达人勋

最近拿一年半的语言的学生刚开始签证,暂时结果没出来,可关注

新浪微博达人勋

最近武汉形式好吗?

新浪微博达人勋

viviane1105 发表于 2013-1-8 16:52
最近武汉形式好吗?

应该来说,武汉最近形式并不是很乐观,首先听力口语要有良好的能力,第二点是一定要有充分的准备,说服面签官给你签证~不管是半年语言还是一年半语言,最近都有过签的,并不是盲目瞎拒

新浪微博达人勋

过完年了,今天上班,问了下过年签的同学们,电话打通了的同学都过了,呵呵,还是很开心的,不知道电话没通的同学是已经走了呢,还是没拿到,{:soso_e122:}

新浪微博达人勋

又好长时间没来了,谈谈这两个月的情况,基本来说这两个月每个月还是有几个学生签证,普通专业学生,艺术专业学生都有,基本来说都过签了,只有一个高商的同学毁在了英语上面,遗憾,所以提醒下签高商的同学,就是法语教学,英语还是要会嘴两句吧,不要因为这样的问题被拒~~!

新浪微博达人勋

又好长时间没来了,谈谈这两个月的情况,基本来说这两个月每个月还是有几个学生签证,普通专业学生,艺术专业学生都有,基本来说都过签了,只有一个高商的同学毁在了英语上面,遗憾,所以提醒下签高商的同学,就是法语教学,英语还是要会嘴两句吧,不要因为这样的问题被拒~~!

新浪微博达人勋

4月签证情况还不错,出结果的同学都过了,不错不错,希望大家都顺利 哦

新浪微博达人勋

最近口语测试增加

新浪微博达人勋

最近很忙,新开了好几个口语班,也没时间上来侃一下~~!4月到现在我们的签证率100%,很欣慰
这论坛网速差了点,上来很慢,有时候闲下来想发点最新情况,总进不来~~!
今年形式还不错,按照我们第一页的要求去准备,没多大问题

新浪微博达人勋

2018年从一月到六月的形式一直还不错,起码我所接触的学生几乎都顺利去了法国,口语听力没有太大问题的同学好好准备一下,过签证没什么太大问题,请大家一定注意自己的听力听力听力能力,重要的事情说三遍,听不懂面签官的问题,你背再多答案也没用,现在离大多数同学签证也基本都在一个月左右了,适当的口语听力课程希望大家还是要去学习的,这个对你们面签和对你们去法国以后是很有帮助的,因为这一两年看了太多同学在网络上学习,考试是过了,但是那口语听力能力真的是让人无语~,希望大家重视这个问题吧