QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级大大力

410+10学校全部拒绝完毕~~~怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 超级大大力 的帖子

那你就联系一下私立吧  可能还有希望

新浪微博达人勋

回复 仙人掌MM 的帖子

l 希望还有吗  555

新浪微博达人勋

既然楼主高中读的是文科,可以试试报这里的文科专业,比如语言类的LEA等。
可以问问一些还需要补录的学校,这样录取希望会大些。祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 超级大大力 的帖子

事在人为

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

呵呵  知道啦  读建筑的 离我所在的地方还不远
版主要毕业喽·······

是啊···   怀疑自己想太多了反而不知道如何选择了
想读工程师  那读IUT好
也想读完本科换国家读硕士 那就L好
无语了····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊  所以想读工程师 或能拿个英语国家的硕士文凭
若真都达不到  就好好读法国公立大学的硕士

IUT申请大三  专业上会有些衔接的问题 我了解过一点点  会可能有相应的麻烦
所以想现在选一个确定下来的路 以后就不用来回折腾了·····唉  可能想多了吧
请问版主你了解L录取后的确认信的事情不   绿表上写7月底之前给个确认信 这个确认信 写什么东西呢  是另附纸 还是什么?
不好意思   打扰版主这么久  非常谢谢你!
另外···楼主也不好意思···占用你的地方好久了······

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

LZ...我跟你情况差不多甚至更加悲剧........去年本来有2间 IUT收的,但是被一个中国人骗了说能给钱帮我进L的,结果把IUT退了.....今年L照样悲剧,IUT也全拒....现在真不知道怎么办了,弱弱问问大家,我私下联系那些公立的L和iut会不会有戏呢?联系的话该是 iut补录前还是补录后呢?

新浪微博达人勋

回复 chenyinghong 的帖子

你留个座机 或者qq我吧    同时天涯沦落人   接下来你打算咋那么办呢

新浪微博达人勋

和LZ一样。。。DAP 438一直被拒。。

新浪微博达人勋

回复 哎呦 的帖子

你也留个电话把  好交流下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋