QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laetitia518

最近有啥好看的电视剧?我来推荐个《家,N次方》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laetitia518 发表于 2011-6-13 23:14
回复 lovelyEstee 的帖子

MM在哪里看的《裸婚》呢?我在PPS和风行上都找不到。。。 ...

去youtube搜搜

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

稀饭!

新浪微博达人勋

回复 laetitia518 的帖子

youtube上面哈~

新浪微博达人勋

回复 神秘的贱人 的帖子

这个……只知道有一个是《指环王》里吹号角的那个,昨天那集里还挂了……别的都不认识……但是但是,好几个演员都长得很好看~ 6913808ea9e4005d38f3cf12.jpg

这是个小男孩耶!萌神

新浪微博达人勋

韩剧《对我说谎试试》

新浪微博达人勋

我喜歡周浩,這個演員叫什麼名字啊?
花羽衣
我也喜欢他 演的不错 脖子还能左右晃悠 

新浪微博达人勋

刚想来给大家推荐  就有MM抢先了! 非常好看
很喜欢齐齐 所谓一物降一物啊 问了男生 说齐齐这样的没几个男的受得了 拿她一点脾气都没有。
虽然说赵雯惹人讨厌,但是不得不说她这样的一定会有出头之日的。
PS 这个演赵雯的 是不是我的青春谁做主里面演 蕾蕾的啊? 怎么感觉削骨了,差很多!
卡尼尔
是感觉比在我的青春谁做主里瘦很多 

新浪微博达人勋

我花了三个晚上的时间看完,最后哭死我了。。。

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2011-6-14 11:40
很喜欢齐齐 所谓一物降一物啊 问了男生 说齐齐这样的没几个男 ...

同感啊!!!!!这是我刚开始看最大的感触!!!!!还特意上网查是不是她!真的瘦了好多哇~~~~~~~

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2011-6-14 11:40
很喜欢齐齐 所谓一物降一物啊 问了男生 说齐齐这样的没几个男 ...

而且有时候有些角度特别像钱小样。。。

新浪微博达人勋

偶也正在看呢,准备通宵几天拿下
演员都很不错
赵雯就是《我的青春谁做主》的蕾蕾,也是《与青春有关日子》里的乔乔,她跟羽凡在这部戏后结婚生孩子了,她演《我的青春谁做主》的时候,是生完宝宝啦。
栗子姐姐是《与青春有关日子》里面的金燕
感觉杂志社的那个主编,是当年演《中国式离婚》里面的那个医生
楚牧就不说啦,是《奋斗》的华子,也是钱小样的男朋友
感觉赵宝刚的电视剧都是有一群固定的班底
yyiinngg
杂志社那个主编是《我的青春谁做主》里面被陆毅冤枉的那个杀人犯的老婆. 
小vi
栗子姐我看她眼熟就查了一下,果然,n年前演律师事务所的那个戏,她在里面演一个纯情小女生,这一晃,就老了 

新浪微博达人勋

和薛洋,周浩关系好的那个男的,不就是《奋斗》里面一开始大学没毕业的跳楼的那个家伙嘛
〇〇
我就说怎么看着这么眼熟呢,哈哈 
小vi
啊~~是他呀!!哈哈 

新浪微博达人勋

追了2天,全看完了,好看好看~~
那个赵雯和王珞丹长的很像。。。。

新浪微博达人勋

确实不错,挺好看的。