QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hanyangoui

2011半DIY留法 秋季入学 直播中 6月16面签 27号递签 7月7号过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

握爪~
我们有太多相似处啦~
我也是去的克莱蒙~
我是17号上海面签,29号递签,现在也在等结果~希望我们都能一签就过哈~
ps:听说上海新来了实习的面签官,所以有的时候是三个人面的~中介跟我说早我两天面前的一个女生也跟lz一样是三人面的,不过我17号面的时候就只有两个人了~感觉有一个挺嫩的,有的时候不知道该问什么,还像旁边的打字的madame示意,估计嫩mm就是那个新来的实习生吧~观战了几天就直接上了~哈哈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年上海人特别多所以很严,据说交大已经被拒了五个,也不知道是不是因为项目问题

新浪微博达人勋

MERCI!

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

呵呵,也祝你好运啊!
不过我那天面试的时候那个面试官明显是那种游刃有余的。问什么问题都没有问别人,貌似只有一处,问的是记录的人你都记录好没。呵呵
我现在是真正的体会到了等签证这段时间有多么折磨人啊!
加油吧!希望我们都有好运吧!呵呵

新浪微博达人勋

回复 rourouaisj 的帖子

这个就不晓得了,不过我递签那天是有超级多的交大的走项目的人!希望不要距我这种不是项目,完全自费的人啊!呵呵

新浪微博达人勋

回复 mxq 的帖子

谢谢啊!也希望你也一切都顺利吧!

新浪微博达人勋

回复 xt0324 的帖子

谢谢!也希望你也顺利!其实到现在我感觉就是多了解点,多问问,麻烦点,但是不是特别难!(目前我感觉最难的还是签证部分,呵呵,现在等的也就是这个了)

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

上海也外包给中智了,所以一定要走那边的!因为以前没有接触过这个机构,所以暂时还没有办法评价!呵呵,祝你一切顺利

新浪微博达人勋

感谢你提供最新的消息,一个月前在中智法的网站上看到上海不包含在内,没想到现在政策又变了,祝你这两天过签! 过签要过来报喜哦!

新浪微博达人勋

加你好友啦~
我有个同学20号递签的,知道30号才有消息~不知道我们要等多久,度日如年啊~
对了,你机票什么的订没?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

机票是在携程上搞定的,那个很容易的,目前在没有下来签证的情况下,还是不敢买机票啊!目前太对的不利因素了。。。现在已经不能用度日如年来形容了,度秒如年啊!呵呵,
祝你一切顺利啊!