QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dandanshu

请教各位妈妈 产后大家是如何恢复身材的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

反正我生第一个孩子留下来4公斤没减掉,生第二个又增加了.....做运动就怕坚持不了,限制饮食又有难度....

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-6-12 13:45
反正我生第一个孩子留下来4公斤没减掉,生第二个又增加了.....做运动就怕坚持不了,限制饮食又有难度.... ...

生了2胎更难减,,,,, 运动体重反增/////

新浪微博达人勋

孕期涨了16KG(46~62kg),现在比生之前还瘦(45kg)   ,做运动坚持不了,限制饮食 1200~1500kcal/day

新浪微博达人勋

我没有奶  是人工喂养 现在两个月了 不知道吃点减肥药好不好

新浪微博达人勋

回复 monnery 的帖子

MM吃东西都计算喀路里的吗? 会不会很麻烦啊?
monnery
不麻烦, 對喀路里很熟悉,已經習慣餐餐計算很多年了, 不過我綠色蔬菜忽略不計 可以大量吃 

新浪微博达人勋

还有5斤要减的飘过,生完一年了。没运动。

新浪微博达人勋

母乳自然减 我宝宝现在刚两个月 我已经恢复到怀孕前体重了(我总共长了14公斤)

新浪微博达人勋

j'ai presque tout perdu quand mon bébé avait 7 mois sans faire la régime.
(donc une perte naturelle avec les faits de bosser, de s'occuper de ma fille)