QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepigtail

谁能帮我修改一下这篇信~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你觉得法律你念不下来,就赶紧换专业,别坚持。
去读个好的商校还是可以的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公立大学的难申请啊,但是商校的,只要你语言够好,有足够钱就没问题的
记得听过来人的话,否则你真的会很后悔的
女孩子,别把青春浪费在这些上面,真的不值得。赶紧念完赶紧工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

攒钱吧,到硕士阶段去上好的商校

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先不说句子是否专业,我觉得仔细看看就可以自己发现一些基本的错误,比如,复数加s,比如大小写,比如要用动词原形的地方,法国人本来对我们的语言要求就挑剔,所以要么不写,要写不要求写漂亮,至少不出现小的基本错误。
你可能说我说了这么多没有直接修改出来,不过我想你可以你行的,因为我还在读法律本科,你已经是法律硕士了。不是吗?

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

如果仅仅是为了少花钱而不是兴趣问题的话,楼主还是让家里经济上帮一把读个商校,早点读完早点工作回报。毕竟M就两年而已,长远来看节省的时间比多花的钱值多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

恭喜哦,当我27楼的没说过..,