QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大牛肉面

先录再拒。。史上最悲催的人诞生了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把他们给你的邮件打印出来,拿着去学校找人找他们负责人。这个肯定他们要负责的,因为是过去一个多月了。。去赖吧。。。祝你成功

新浪微博达人勋

无语啊 号称是好学校却这么不靠谱

新浪微博达人勋

6大仗着自己名气不错就干这么恶心人的事是挺气人的,如果态度好一点也就罢了,LZ毕竟还有其他录取。如果真是当平常事一样一点悔过的意思都没有,觉着应该和他闹一闹,欺软怕硬什么东西!

新浪微博达人勋

去年6大也这样。
都这时候了~~~
死磕吧
老师印象是另一回事,好好学习他能把你怎样啊?

新浪微博达人勋

公立大学也是政府机构,公立大学老师都是公务员.

公立大学的录取通知书广义上都是行政公文,都具有法律效应的. 录取不录取不是在玩游戏.

当然LZ要是有其它录取就没有必要自寻麻烦了,但是万一没有其它录取,这种情况LZ可以起诉该学校,要求他们保留录取,至于相关的哪个是tribunal de compétence我就不清楚了,去法律版问一下吧.

新浪微博达人勋

还有这种官司不要的钱,LZ作为学生没有收入或者没有足够收入的话去当地的大法院申请他们的aide juridictionnaire,律师费用就由国家承担.

新浪微博达人勋

我看到了一个很贱的学校:UPMC!!!
我今天刚去贵地考TMD的试!!!
秘书处更是@#¥%……!!!
这种事情LZ一定要坚持讨个说法!!!

新浪微博达人勋

原来是UPMC啊 这贴之前都没仔细看
楼主现在处理的怎么样了?

新浪微博达人勋

法国人吃硬不吃软,你的态度一定要比他更硬!

新浪微博达人勋

不会这么悲剧吧??这都不负责么,明明是他们的错

新浪微博达人勋

回复 大牛肉面 的帖子

是什么专业?去年就有同学被弄错了,但是没有继续关注,不知道怎么样了。。。
大牛肉面
SDI的 

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

去年那个后来怎么样了?

新浪微博达人勋

回复 susan_yuezheng 的帖子

恩,对,联系responsable是好办法,也许还有希望。。。。。路不录取,他说了算。。。。

新浪微博达人勋

smz4325 发表于 2011-6-24 01:01
回复 夜未央susie 的帖子

去年那个后来怎么样了?

谁知道啊,木有关注啦。
希望他好运吧

新浪微博达人勋

给LZ支招:LZ可以去找个律师事务所问问寻问一下在这边能够打官司的律师,你把情况给律师详细的说一遍,然后律师心理面有谱他会有个准度知道这官司有多大的把握能打赢取得赔偿,如果有七八十的把握就给他打吧,别担心律师业不想输官司的他也想赚钱而且不想失去名誉,有没有把握是不会骗你的,这样你会得到你想要的东西