QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: plume_violette

道听图说 好肥的猫咪~好小的窝~4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 18:35
youtube有它的专辑~~~~这个我好像也发了~~~我发了它5个视频。。。他怎么会怎么可爱啊~~~~ ...

是啊。。我想知道它脑袋里都想了些啥,这猫放到猫世界里也不是一般正常猫 家里搁这么一活宝得多有喜感啊。。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 19:40
是啊。。我想知道它脑袋里都想了些啥,这猫放到猫世界里也不是一般正常猫 家里搁这么一活宝得 ...

活宝活宝~~~生的宝宝像他就好了~~话说他是男猫还是女猫?女哒?

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 18:41
活宝活宝~~~生的宝宝像他就好了~~话说他是男猫还是女猫?女哒?

看着像女的。等专业人士来鉴定~~~~
最好养只猫,养个宝宝,两个大活宝,够你忙活的,哈哈

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 19:49
看着像女的。等专业人士来鉴定~~~~
最好养只猫,养个宝宝,两个大活宝,够你忙活的,哈哈 ...

我家就有俩活宝~~~就是长不了他那么胖~~~~唉。。。怎么才能胖啊~~~

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 18:51
我家就有俩活宝~~~就是长不了他那么胖~~~~唉。。。怎么才能胖啊~~~

这个……我养的猫都胖,拽着前爪拎起来一个个都是超性感葫芦形……但是人就不会养了,唉……

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 19:54
这个……我养的猫都胖,拽着前爪拎起来一个个都是超性感葫芦形……但是人就不会养了,唉…… ...

我就是说猫~~咪有说人啊

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 18:58
我就是说猫~~咪有说人啊

啊啊,这个嘛……我养的猫咪都是从小养的,不要给太好的吃就行啦,小时候给喝奶吃肉,大一点就给肉汤拌饭,幼猫粮和肉和鱼混着吃,反正不是每顿都给好吃的。。然后养两只,每天按时喂饭。。。喂到后来两个家伙看见我回家就往上扑,见什么都吃得欢。。。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 20:08
啊啊,这个嘛……我养的猫咪都是从小养的,不要给太好的吃就行啦,小时候给喝奶吃肉,大一点就给肉汤拌饭 ...

我家猫什么都不爱吃,就爱吃猫粮~~~上次给肉,人家闻闻。。走了。。。。

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 19:12
我家猫什么都不爱吃,就爱吃猫粮~~~上次给肉,人家闻闻。。走了。。。。 ...

啊??这是为神马……那鱼吃吗?

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 21:25
啊??这是为神马……那鱼吃吗?

吃。。。我们吃的鱼罐头他吃,但是给他买鱼味的猫罐头人家不太感兴趣~~~

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 20:29
吃。。。我们吃的鱼罐头他吃,但是给他买鱼味的猫罐头人家不太感兴趣~~~ ...

奇怪啊,喜欢吃人吃的东西么……我家猫从来不敢挑,敢挑食我就领出去到处溜,回来给什么吃什么,不吃拉倒……不过我养的猫食欲都超好,最多有爱吃不爱吃,从来没有不吃的时候……

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 21:56
奇怪啊,喜欢吃人吃的东西么……我家猫从来不敢挑,敢挑食我就领出去到处溜,回来给什么吃什么,不吃拉倒 ...

我家猫不喜欢出去~~~害怕~~~
他其他的调,猫粮从不挑~~都吃。。。可是吃便宜的拉肚子~~只能吃差不多的~~~

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-6-11 20:59
我家猫不喜欢出去~~~害怕~~~
他其他的调,猫粮从不挑~~都吃。。。可是吃便宜的拉肚子~~只能吃差不多的~~~ ...

我找到maru的博客了,日语的,也有英语,能看懂
http://sisinmaru.blog17.fc2.com/
那你这猫我实在不懂了,只能给吃猫粮了吧……我养小猫都是养到很大了才给猫粮,并且大概一天一到两顿这样,怕吃多了偏食

新浪微博达人勋

MARU是男猫,博客上写了

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-6-11 22:05
我找到maru的博客了,日语的,也有英语,能看懂
http://sisinmaru.blog17.fc2.com/
那你这猫我实在不懂了 ...

怪不得你养的猫肥~~~~嘿嘿~~maru应该变成小太监了吧~录到他屁股的时候没有看到小蛋蛋~~~