QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

紧急求助 馒头吃了一整瓶口香糖啊!!!怎么办?——已拉出O(∩_∩)O

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正常就好啦!你就可以放心啦!
每次都是小家伙惹了祸,着急上火的都是我们~~他们反倒跟没事人一样

新浪微博达人勋

哎 金毛真的是吃货啊! 不过都拉出来了就好了 锦儿今天又拉出来了几根富贵竹
达达
神马情况? 
mualille
!!!!终于忍不住。。留言了!! 
wenbei22
哇咔咔,不愧是两兄妹!!好样儿的!!! 
正宗红花油
这个情景有点搞笑,几枝富贵竹插在狗caca上! 
#papillon#
晕~~连富贵竹也吃! 

新浪微博达人勋

太恐怖了 什么都吃 据说罗威纳 也这样 我要把家里的东西都收起来了

新浪微博达人勋

拉出来的CACA都是薄荷味,笑shi我了。。。
馒头妈以后东西真得看好了,这些小家伙真是什么都敢吃

新浪微博达人勋

馒头太可爱啦~我觉得下次还是好好教训下吧,不然记不住啊!!!
dogyue
哈哈,他们皮厚~~ 
wenbei22
家里专门为它而设的报纸棍都已经打成双节棍了。。。还要重新做一条新的~~ 
dogyue
哈哈,我最近总打嘟嘟,他好像好些了~我觉得该打还是要打的,而且要坚持不懈。。。额 
wenbei22
今天家里来朋友了,怎么打它还是很调皮!后来我真火了猛抽几下,老实几分钟又忘记了!!啊!! 

新浪微博达人勋

{:13_504:}这下好了 口气清新了
wenbei22
确实很清新~~ 

新浪微博达人勋

我也想要菲菲拉薄荷味的~~给她吃薄荷叶可以不?
wenbei22
哈哈,还是别乱喂啦,怕是有些狗狗对薄荷过敏咯! 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-9 13:15
正常就好啦!你就可以放心啦!
每次都是小家伙惹了祸,着急上火的都是我们~~他们反倒跟没事人一样 ...

是啊是啊!! 今天下午再带它出去遛,可高兴了,拉了泡大CACA,很正常~~终于放心了!! PS:是跑到马路中间拉的,后面都来车了,它还很淡定~~
达达
谁撵上谁悲剧了~哈哈 
wenbei22
是啊,搞得我可尴尬了!! 
#papillon#
哈哈!看来狗狗都是喜欢在宽阔的地方拉~~比如马路中间! 

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-6-9 14:39
太恐怖了 什么都吃 据说罗威纳 也这样 我要把家里的东西都收起来了

罗威纳还好吧?我家那只很乖的,别人给它东西吃它还很凶地朝那个人叫!! 很机灵的说
wenbei22
哈哈,眼神引诱法~~ 
#papillon#
菲菲根本不用吃的骗,你看她一眼,她就跟你走了~~ 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-6-9 16:35
拉出来的CACA都是薄荷味,笑shi我了。。。
馒头妈以后东西真得看好了,这些小家伙真是什么都敢吃 ...

是啊~~拉出来的真的都是薄荷味~~
刚开始急死人了,害怕堵住肠子啊!
wenbei22
呵呵,那就是对那个味道不感兴趣咯~ 
#papillon#
我家花园里有种薄荷,菲菲似乎从来不感兴趣~~ 

新浪微博达人勋

我家猫猫昨天趁我不注意把我一板口香糖咬得稀巴烂。我刚看见的时候都吓死了。因为只看见它嘴里一小块口香糖其它的都没看到还以为它都吃了!吓的我的心肝脾肺肾啊!赶紧先强下它嘴里的。我看纸都没了 就想这孩子不会吃纸啊,赶紧爬地下找最后在床底下找到其它被它撕烂的口香糖才安心了。真是虚惊一场啊。

新浪微博达人勋

口气清新~这个好吖。。我们家这个在头旁边打个哈欠都能把人给熏晕。。。放的P是薄荷味不?
wenbei22
那天晚上好像没怎么放屁~~ 

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-6-10 09:29
我家猫猫昨天趁我不注意把我一板口香糖咬得稀巴烂。我刚看见的时候都吓死了。因为只看见它嘴里一小块口香糖 ...

啊~~真是不让人省心的东西~~(rf20rf)

新浪微博达人勋

本来还挺担心,看到后面都笑昏倒了

新浪微博达人勋

狗狗上辈子都是饿死鬼么。。。。。我家熊小时候吃过各种垃圾,没办法现在出门必须带嘴套了
fiona04121
蘑菇过敏。。。。。只要碰过的地方皮肤就发炎烂掉,挺严重的。。。。。 
wenbei22
啊?那么厉害,鼻子都会烂掉吗?什么东西过敏得那么厉害啊? 
fiona04121
没办法,他好多东西吃了都过敏,鼻子和爪子就烂掉,看着都心疼啊,所以只能狠狠心了,也避免了在家狼嚎被邻居投诉的问题了 
wenbei22
戴嘴套有点残忍捏~~