QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Florence119110

贷款的自备款问题。。急。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等会就去问问中国的courtier看看

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

4000左右上面写的是frais agence。。。而frais de dossier 是900.   那么这个4000 是跟银行没有关系的吗。那是跟中介courtier有关系的吗

新浪微博达人勋

FRAIS D'AGENCE就是给COURTIER或者房产中介的钱,FRAIS DE DOSSIER才是银行的手续费,900是可以还价的,至少跌倒500。

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-8 21:39
回复 椰子 的帖子

我也不知道啊,,我看上面的资料,银行的费用是有两个部分的,一个是4000左右的frais ag ...

4000欧的FRAIS AGENCE有些贵了,不过如果你们的DOSSIER不好,他们帮了你们不少忙,可能是要贵一些,不然1000欧就可以搞定
Florence119110
中介费用要2千/////哎。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

太谢谢啦。。也去问了courtier,也是这么说的。那个4000左右的是notaire的费用。。这样心就放宽多了啊。。。昨天真的是弄的我都睡不好觉的呢。呵呵。。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

哎。。我也不知道可以还的呢。。。因为过去是courtier带过去的。。她说跟这间银行合作很久了。。所以基本上只要签字就可以了。。算了。。当个经验吧。。

新浪微博达人勋

Florence119110 发表于 2011-6-9 17:51
回复 蓝月 的帖子

哎。。我也不知道可以还的呢。。。因为过去是courtier带过去的。。她说跟这间银行合作很 ...

你应该先上这里来做做功课的,这个COURTIER的价格比人家翻了快3倍。
Florence119110
只能下次多做点功课了呢。。呵呵。。。。