QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenyejing

其他相关 给猫吃罐头&猫粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫太小,还是先吃猫粮为好~~

新浪微博达人勋

要不lz换个牌子的猫粮试试?我家猫咪很爱吃RC,罐头和RC 猫粮摆在它面前,它会先吃猫粮。。

新浪微博达人勋

一定要喂猫粮的,不吃就饿着它,自己受不了了就会去吃
另外也可以换种猫粮喂,如果真的很挑嘴,商店里也有专门给挑嘴猫吃的猫粮
罐头可以偶尔喂喂,不能当主粮喂

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

嗯,今天就坚持没给罐头,无论它怎么可怜兮兮的叫着,都当听不见。我一定要给它改过来,可我老公心疼了,说肯定饿坏了。o(︶︿︶)o 唉

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2011-6-8 18:03
回复 nyx 的帖子

嗯,今天就坚持没给罐头,无论它怎么可怜兮兮的叫着,都当听不见。我一定要给它改过来, ...

嗯,一定要坚持下去
告诉你老公这也是为猫猫的健康着想,忍忍吧

新浪微博达人勋

什么时候起干粮这种适应现代生活能长期保存的食品工业产物成了猫的正常饮食了…………

自然状态下的猫吃的是啥……小虫小鸟小啮齿动物吧……这些东西含水量干粮比得上么?

要是担心牙齿健康,给它刷牙比喂干粮好多了= =。

新浪微博达人勋

最好光吃猫粮 当时我们家的刚抱来2个月还是只吃猫粮拌温水  4个月第一次吃小猫猫的袋装肉 就拉肚子了   以后 就慢慢一点点的改变 现在都吃成年猫粮了  你最好给它买吃的的时候看清楚 。一般上面写着junior的就应该可以吃了

新浪微博达人勋

ashiel 发表于 2011-6-9 11:58
什么时候起干粮这种适应现代生活能长期保存的食品工业产物成了猫的正常饮食了…………

自然状态下的猫吃的 ...

indoor的猫
你上哪弄那么多大自然的东西

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

这两天我都是罐头混猫粮给它吃,想慢慢的把罐头戒掉,要不然一下子它真的会不习惯呢。

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2011-6-10 11:07

这两天我都是罐头混猫粮给它吃,想慢慢的把罐头戒掉,要不然一下子它真的会不习惯 ...

不知道它是不是因为粮又干又硬不爱吃
我家的2月给的奶 3月到4月左右粮泡奶或者水
以后改的干粮 又慢慢加的罐头

也许是让他太早知道罐头什么味了
干粮的香味没法和罐头比
自然喜欢罐头了

新浪微博达人勋

我家这个一个月抓回来就开始吃猫粮了,3个月开始吃罐头,这两天是罐头混着猫粮,它也吃的挺香,每天罐头少一点,猫粮多一点,就这样混着给它吃吧。以后长大了再说